サンシェード アクア NHP10系 ハイブリッド...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-09

店舗対応含め満足
フロントリアの2セット購入しました。
フロントセットの発送も早く、梱包もしっかりしてました。
リアセットは残念ながら、在庫切れということで、店舗からすぐ連絡がきました。とても丁寧な対応です。
商品については、初サンシェードでしたが、想像していたより、しっかりしています。耐久性はまだわかりませんが、すぐ壊れたりするような感じではないです。取り付けも簡単で、サイズもぴったりです。
いい買い物ができたと思います。リアセットが待ち遠しいです。

5 2019-06-12

車種専用なのでピッタリで作りもしっかりしていて購入して良かったと思える商品でした。

5 2019-05-03

ぴったりサイズで満足です。
素材もしっかりしていて、サンシェードの大きさも車種ぴったりです。日差しをしっかり遮光してくれますので大変満足です。

5 2019-04-06

届きました!
231094-20190331-00082815
早速使ってみました。
大満足です。
これなら車中泊できそうです。

5 2018-11-25

ぴったり
さすが専用設計だけあってサイズがフィットして気持ちがいいです!縫い目もしっかりしており、素材も軽く、耐久性もあると思います。フロント、リアとも両方購入し、車中泊が快適になりました。とても良い商品です、ありがとうございました!

5 2018-09-16

フロント用とリア用を購入しました
とても良い商品です
これから車中泊が楽しみです

5 2018-08-26

プレゼントしました
自分(VOXY)用の同製品を買い、大変満足しましたので、
AQUAに乗っている従姉妹へプレゼントしました。
使用感はまだ聞いていませんが、とても喜んでくれてたし、
製品の素晴しさは満点なので、きっと使ってくれていると思います。

5 2017-08-01

良い商品です
フロントと合わせてリアも購入しました。
結構厚手で、表面はすべすべしています。
寸法も若干窓寸法より大きく適当に取り付けても遮光性は抜群です。
吸盤もよく出来ています。
外すとき背面つまみを引っ張ると吸盤の外周面を浮かす構造になっており楽にはずせます。
フロントのシェードはセンターをミラーステーにひもを回してホックで留める仕様のため、サンシェードを運転席助手席とも下ろすことにより吸盤で固定しなくても十分に実用性があります。
リアガラスの吸盤は熱線にかかっていますが、新しいうち(吸盤が柔らかいうち)は問題なさそうです。
フロント、リアの購入で、折りたたむと同じような部品が5個出来るので運助、上下、前後の識別タグがあるといいなと感じました。
かさばりますが、良い商品と感じました。

5 2018-06-25

早速使ってます!
すぐに届きました。
暑くなる前に届いたので良かったです。
サイズもピッタリでした。

• smart6941さん
  • smart6941さん

5 2018-06-12

良い
流石、車種専用ですね。
これからの車中泊に大活躍しそうです。

5 2018-05-03

すぐ届きよかったです!
商品もgoodです!

5 2018-04-28

商品も対応も良かったです。
フロントとリアを同時に購入しました。
購入後のメールの対応も丁寧で、商品も評判通り良く大変満足な買い物ができました。ありがとうございます。
また機会があれば必ずこちらを利用させていただきます。

5 2018-03-18

サイズぴったり
届いてから一度全部つけてみましたが、軽くて触り心地もよく折りたたむ時の無理やり曲げてる感も無いです。窓のフレームにもピッタリでとても良い品です。

5 2015-04-15

使えます
車中泊用としてリア用と一緒に購入しました。今までは市販のサンシェードやタオルなどを使用していましたがセキュリティ的に今一つで、このサイトを見つけてフロント・リア両方そろうのを待って注文しました。
両方取り付けてみると昼間でも遮光性は抜群で社内は真っ暗になります。外からは車内は見えずセキュリティもOKです。価格はそれなりにするが価格以上の満足が得られます。
今度のゴールデンウィークで活躍しそうです。耐久性については今後使用してみていきたいと思います。
唯一の難点といえば、合計6点になり結構かさばるので狭い車内での置き場所を考えないといけない点です。レビューを書けば収納袋が当たるというのでちょっと期待しています。

5 2015-07-25

快適に仮眠できました
昼休みに車で仮眠をとることが多いので、夏の日射し対策として購入しました。
日射しはしっかりとガードでき、結果的に買って正解でした。
日差しが入らない分、エアコンの効きもいい感じがします。
サイド用のサンシェードもついているので車内を覗かれないのもいいと思います。
一点、車検のシールが吸盤の位置にあると同封の吸盤はくっつかなかったのでシールの位置には注意が必要かと思います。