3 2024-02-21

車中泊の目隠しで購入。
高いものですが、クーポンでお得に購入できました。
配送が早いのも有り難いです。
3月11日現在
収納袋は、いつ送ってもらえるのでしょうか?

3 2023-04-26

説明書をきちんと読めてなかった。吸盤が引っ付くものと引っ付かないものがあるのはお湯に付けないといけないみたいだ。外して家に持ってあがるのはしんどいためそのまま、雑な感じで利用している。レビューへの返信があったので、星増やしました。

2023-04-27
先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

ご連絡を頂きました吸盤吸着の件では、ご不便をお掛けしております事
申し訳ございません。

下記内容をお試し頂けましたら、吸盤の剥がれ落ち、吸着力が解消されますので
お手数をおかけ致しますが、一度ご確認を頂けますようお願い致します。
(取扱説明書の方にも同内容と画像を掲載しておりますので合わせてご確認下さいますと幸いです。)

・製品に付属しております簡易吸盤は梱包状況によって変型している場合がございます。
熱いお湯に数分つけて元の形に直してからお使いください。

・吸盤のつまみ部分には取り外すための空気を抜く弁がございます。
その弁側を上に設置するとシェードの重みで弁にテンションがかかり簡単に外れてしまいます。
装着時はつまみの弁を真下にくるよう設置してください。

・リアハッチの熱線や車検のシール等、吸盤吸着の妨げになるものがある場合、
(別売)吸盤用ベースシールをご設置ください。
お風呂場で使うベースシールが最適です。
ホームセンターや百円均一でご購入いただけます※当店でも販売が可能でございます。

その他ご不明点等がございましたら何なりとご相談をくださいませ。
お客様のご要望に少しでもお応えが出来るようにとスタッフ一同努めて参りますので
引き続き、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

3 2017-02-23

商品名や商品説明からは、
フロントサイドのみというのがわかりにくかったため要注意。
すべての窓に付けるにはリア用も買う必要があります。
商品自体は軽くしっかりとしていて、なるほど良い物でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー日除け用品カーテン