• sakura824さん
  • sakura824さん

4 2023-03-22

想像していた以上にしっかりした素材。
これからの季節、安心して屋外に車を停めることができそうです。
しばらく使ってみて良さそうならば
夏になる前にリアの購入も検討します。

• ジン^ ^さん
  • ジン^ ^さん

5 2022-05-26

サイズぴったりで大変満足してます
買ってよかったです

5 2015-04-15

使えます
車中泊用としてリア用と一緒に購入しました。今までは市販のサンシェードやタオルなどを使用していましたがセキュリティ的に今一つで、このサイトを見つけてフロント・リア両方そろうのを待って注文しました。
両方取り付けてみると昼間でも遮光性は抜群で社内は真っ暗になります。外からは車内は見えずセキュリティもOKです。価格はそれなりにするが価格以上の満足が得られます。
今度のゴールデンウィークで活躍しそうです。耐久性については今後使用してみていきたいと思います。
唯一の難点といえば、合計6点になり結構かさばるので狭い車内での置き場所を考えないといけない点です。レビューを書けば収納袋が当たるというのでちょっと期待しています。

4 2021-09-17

初めての使用時は少し臭いがしましたが二回目以降は気にならないくらいになりました。
運転席と助手席の小さな小窓はどうなるのかと思っていましたが窓ガラスの可動部と一体成型になっていました。
リアにスモークを付けていればフロントだけで十分効果があると思います。
8月初旬に注文したところ在庫切れだったので、注文してから1ヶ月経過後に届いたので☆−1にしました。

• たか5761さん
  • たか5761さん

4 2018-09-15

8月に注文したのですが、今週届きました。
商品はしっかりした作りで車種専用なのでぴったりでした。
結構涼しくなってきたので、なかなか使用する機会がなく、使用した感じのレビューはまだ書き込めませんが、とりあえず太陽ギラギラの日に使ってみようと思います。

4 2018-06-12

満足です
リア用と同時に購入しました。仮眠も快適にできそうです。

5 2017-06-24

サイコー
同僚が使用していて聞いてはいたんですが半信半疑。
いざ購入してびっくり。ピッタリサイズで使用感サイコーです。

4 2015-05-03

さすが専用設計
車両の窓にぴったり!専用設計ならではの品質に満足です。リア部分もセットでこの値段なら満点です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー日除け用品カーテン