• 誠也0527さん
  • 誠也0527さん

5 2023-03-08

発送も迅速であり、とても良い商品だった。

5 2021-06-30

エアコンの効きが向上
私は昼休みに車内で昼寝をしますが、ここ最近の暑さでエアコンの効きが悪くなっていましたが、使用後は段違いになりました。 今までは最大出力にしていてもなかなか冷えなかったのに感動です。暗くなって眠りやすくもなりましたし、外からの視線もかなりカットできるので、昼寝する人には損はないかと

5 2020-09-13

奮発したけど納得できる買い物
遮光性が高くサイズもぴったし
車中泊にもってこいです。

• crews5さん
  • crews5さん

5 2020-04-21

ぴったりでした。
今後車中泊を予定しているため購入しました。専用品だけあってぴったりでした。ドライブレコーダーを着けていますのが、干渉せず取り付けできました。

• Re:00さん
  • Re:00さん

5 2019-11-20

綺麗
丁寧な作りです。
若干匂いがありますが、干せばすぐ消えると思います。

4 2019-07-30

夏の時期にあわせて
夏本番になり急ぎ購入しました。手配が早く数日で届きました。暑さ対策だけでなく車内での着替え時にも役立つのがいいですね。

5 2019-05-03

ぴったりサイズで満足です。
素材もしっかりしていて、サンシェードの大きさも車種ぴったりです。日差しをしっかり遮光してくれますので大変満足です。

5 2018-03-18

サイズぴったり
届いてから一度全部つけてみましたが、軽くて触り心地もよく折りたたむ時の無理やり曲げてる感も無いです。窓のフレームにもピッタリでとても良い品です。

• 劉嬰さん
  • 劉嬰さん

4 2017-09-23

質には満足
製品の包装、質はとても満足♪
しかし購入から手元に来るまで1ヶ月かかって、サンシェードとしてのシーズンが終わってしまい残念。

4 2017-06-14

到着しました。
さわり心地は高い値段もあり、とても良さそうです!
明日以降から使って見ようと思います!
とても楽しみです!

5 2017-05-23

よかった
この値段納得いきました。使いやすくて機能もいいてます。あとケースお待ちしております。

5 2016-10-20

迅速な対応ありがとうございます。商品到着楽しみです

4 2016-08-18

届きしだい取り付けたい 届きました!
届いた所、早速取り付けました!
しっかりつければ真っ暗になりそうです!
しっかりとした物で高いけど良かったです。

• ぼるzoさん
  • ぼるzoさん

5 2016-04-26

ピッタリ
ピッタリついて使いやすいです。これから夏なので、活躍してもらうつもりです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー日除け用品カーテン