サンシェード アクア NHP10系 ハイブリッド...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-01
  • 良い商品です
  • フロントと合わせてリアも購入しました。結構厚手で、表面はすべすべしています。寸法も若干窓寸法より大きく適当に取り付けても遮光性は抜群です。吸盤もよく出来ています。外すとき背面つまみを引っ張ると吸盤の外周面を浮かす構造になっており楽にはずせます。フロントのシェードはセンターをミラーステーにひもを回してホックで留める仕様のため、サンシェードを運転席助手席とも下ろすことにより吸盤で固 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-23
  • 商品名や商品説明からは、フロントサイドのみというのがわかりにくかったため要注意。すべての窓に付けるにはリア用も買う必要があります。商品自体は軽くしっかりとしていて、なるほど良い物でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-09

店舗対応含め満足
フロントリアの2セット購入しました。
フロントセットの発送も早く、梱包もしっかりしてました。
リアセットは残念ながら、在庫切れということで、店舗からすぐ連絡がきました。とても丁寧な対応です。
商品については、初サンシェードでしたが、想像していたより、しっかりしています。耐久性はまだわかりませんが、すぐ壊れたりするような感じではないです。取り付けも簡単で、サイズもぴったりです。
いい買い物ができたと思います。リアセットが待ち遠しいです。

5 2019-06-12

車種専用なのでピッタリで作りもしっかりしていて購入して良かったと思える商品でした。

5 2019-05-03

ぴったりサイズで満足です。
素材もしっかりしていて、サンシェードの大きさも車種ぴったりです。日差しをしっかり遮光してくれますので大変満足です。

5 2019-04-06

届きました!
231094-20190331-00082815
早速使ってみました。
大満足です。
これなら車中泊できそうです。

4 2019-03-14

最初、箱から出した時はでかすぎ?!と思ったのですが、ぴったりサイズでした。
取り付けも簡単で、外からの光もさえぎってくれるので、買って良かったです。

5 2018-11-25

ぴったり
さすが専用設計だけあってサイズがフィットして気持ちがいいです!縫い目もしっかりしており、素材も軽く、耐久性もあると思います。フロント、リアとも両方購入し、車中泊が快適になりました。とても良い商品です、ありがとうございました!

5 2018-09-16

フロント用とリア用を購入しました
とても良い商品です
これから車中泊が楽しみです

• たか5761さん
  • たか5761さん

4 2018-09-15

8月に注文したのですが、今週届きました。
商品はしっかりした作りで車種専用なのでぴったりでした。
結構涼しくなってきたので、なかなか使用する機会がなく、使用した感じのレビューはまだ書き込めませんが、とりあえず太陽ギラギラの日に使ってみようと思います。

5 2018-08-26

プレゼントしました
自分(VOXY)用の同製品を買い、大変満足しましたので、
AQUAに乗っている従姉妹へプレゼントしました。
使用感はまだ聞いていませんが、とても喜んでくれてたし、
製品の素晴しさは満点なので、きっと使ってくれていると思います。

4 2018-07-19

さすが専用設計です。ぴったりでこの夏を乗り越えられそうです。

5 2017-08-01

良い商品です
フロントと合わせてリアも購入しました。
結構厚手で、表面はすべすべしています。
吸盤もよく出来ています。
フロントのシェードはセンターをミラーステーにひもを回してホックで留める仕様のため、サンシェードを運転席助手席とも下ろすことにより吸盤で固定しなくても十分に実用性があります。
リアガラスの吸盤は熱線にかかっていますが、新しいうち(吸盤が柔らかいうち)は問題なさそうです。
フロント、リアの購入で、折りたたむと同じような部品が5個出来るので運助、上下、前後の識別タグがあるといいなと感じました。
かさばりますが、良い商品と感じました。

4 2018-04-28

フロント用とリア用をセットで購入しました。
趣味で遠方へドライブする事が多く、その際は車中泊するので、車内が見えない様な商品を探していました。
この商品は、外から見えないのはもちろんですが、何より取り付けが簡単で扱いやすいと思いました。
商品自体に、「フロント右」「リア右」など、一目で分かるような工夫があれば尚良いと思います。

4 2018-03-28

期待を込めて
商品を受け取ったものの忙しくはめてみれていなくて、ようやく先日トライ!軽く当ててみただけですが、それだけでも窓のフィットしていてすっかり真っ暗に(笑)GWに本格的に使う予定なのでいい仕事をしてくれることを期待して☆1つ多くつけました。価格が安くないのが難点ですが、大きさこそあれど、軽くふわふわした素材で持ち運びも楽です。レビューを書いて袋をゲットできればさらに保管も楽になりそうです。さすが、車種専用!小窓までしっかりふさいでくれるのは大助かり

5 2018-06-25

早速使ってます!
すぐに届きました。
暑くなる前に届いたので良かったです。
サイズもピッタリでした。

4 2018-06-25

満足!
車中泊用に、リアとフロント両方買いました。
若干光がもれてきたり余る部分もありましたが、作りはしっかりしていてとても良い商品だと思います!
光が漏れるのも、朝になったなーっていうのがわかってちょうど良いくらいです。