サンシェード スペーシア スペーシアカスタ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-09
  • ピッタリ!
  • フロント用もリア用も、MK32Sと型番表記ありますがMK42Sでも大丈夫でした。それからデュアルカメラブレーキサポートがあっても、カメラの隙間にそっと差し込む感じでETCの装置などに気をつけてやれば使えるかと。あと点検シールや地デジ配線で吸盤が付かなくても、両側のサンバイザーで押さえればある程度は固定されます。上記はあくまで個人の感じ方ですが、まず使えるかどうか心配していた私には十分でした ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-06
  • スペーシアカスタムに取り付け
  • リヤは純正カーテンを取り付けているのでフロントのみ購入窓枠より若干大き目で吸盤に取り付け難い&外れやすいフロントガラス助手席側の12か月点検シール部分に吸盤が来るという何ともな仕様値段からするともう少し上記の部分の煮詰めの甘さは減点 ・・・(続きを読む

5 2019-03-31

すばらしい出来栄え。大満足!
人気のサンシェード届きました。早速、愛車に装着してみました。装着も簡単で1〜2分で完了。何よりも材質・形状・寸法の精度が高く、当初心配をしておりました寸法誤差等によるスキマ等は、ほとんど皆無でした。今回購入の商品を検討するに当たり、他社製品との比較検討を実施しました。少々価格面で高いと感じましたが、商品が到着をしてみて、この価格設定には納得がいきました。商品の納期には、人気商品と言うことで納品まで私の場合1か月程度かかりましたが、ショップからも納期について丁寧なメールが届き安心して購入できました。

5 2018-12-19

素材がとてもいい
隙間もなくぴったりでした
素材がやさしく、肌触りがとてもいいです、

5 2018-09-05

物も軽く、しっかり遮光してくれました。満足です。ありがとうございました。

• みー707さん
  • みー707さん

4 2017-09-12

デュアルブレーキサポート装着車には、覆うようにして装着するか、たるみはでますが、少し挟み込んで装着するしかなさそうで。。。あと、ステッカーの位置に丁度吸盤がくるので、やはり、マジック吸盤必須かもしれません。センター中央部に吸盤があると、完璧な気はしますが、吸盤ばかりあると、位置どりや、剥がす時大変だろうし、妥当だと思いました。
遮光性はバッチリです!

• sakura*04さん
  • sakura*04さん

5 2018-04-20

家族に頼まれて注文しました。注文してすぐに届きました。ちょうどよいサイズで購入して良かったようです。

4 2017-11-13

しっかりしてます。収納袋も良かった
車中泊をしてみようと思って買ってみました。
しっかりしていて使いやすそうです。でもその分、仕方ないですが嵩張ります。
前方と後方の両方を購入したので、どのくらいピッタリか合わせて使うのが楽しみです。
……
追記
13日にレビューを書いて、17日に収納袋が届きました。
レビュー確認後からどのくらいで届くかが分からず、月末とかかな?と少し不安でしたが、確認後直ぐ送って貰えたみたいで、使用時までに届いて良かったです。
ありがとうございます。

• halusouさん
  • halusouさん

5 2017-09-20

値段の分だけあります
商品は思った以上に良かったです。フロントガラスにカメラやドライブレコーダーなどあると苦戦しますが、多少の隙間は夜は問題ありません。リア用も検討します。

4 2018-05-29

車中泊予定の為、お高めですが購入しました。固めの素材だと思っていたので柔らかくてびっくりしました。使用してよかったら、後ろ用も購入しようと思います。

5 2018-05-09

サンシェード
車窓にピッタリサイズが取付けし易いし、光も入らないので気に入ってます。

4 2018-04-08

すごい軽い
配送がとにかく早くてとても嬉しかった。商品は軽い!窓枠よりも気持ち大きめサイズでゴム枠に合わせるような感じで使うのだと思います。小さい窓にもぴったりで気持ちいい。フロントだけ少し残念。車検のシールやカメラがあるためピッタリとはいかない。

5 2018-02-28

早速付けてみました
ちょっと高い商品ですが、思い切って購入しました。
届いたその日に早速取り付けてみました。
少し大きめに作られているので、目隠しはしっかりされます。
製品自体も丁寧に作られていますので、長く使用できそうです。

4 2018-01-14

車中泊用にフロントとリアセットで買いましたが商品の到着も早くて助かりました。
吸盤がもう少し良いやつだとありがたいです。

4 2017-12-06

素早い対応でした
フロントとリアセットで購入しました。
車中泊にて使用しようとおもっています。
他に検討していたものの倍ぐらいお値段かかってしまいましたが、それだけ状態が良いものだと期待しました。
もう少しお安くなればと思います。
お届けの早さにはビックリしました!

5 2017-10-31

最高です!
早速使いました!
100均の商品とは流石に段違いで
簡単に美しくプライベート空間が出来るので最高です。

4 2017-10-04

カーシェード
思っていた以上にピッタリでした。
これから活用します。楽しみです。