サンシェード アトレーワゴン 321/331系 カ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-22
  • 想像以上の効果でした
  • 車中泊の計画をしていて、時間もなかったので簡単に装着出来そうなこちらの商品を購入してみました。少し値段は張りますが、結果は大満足です。商品はすぐに届き、取り付けは旅行先で行いました。吸盤は、挿入しやすい方向を表記してもらえると助かります。初めはうまく入らず戸惑いました。肝心の効果は、車の中にいるのを忘れるぐらい外と遮断された空間になり、想像以上の効果がありました。外す際には窓に ・・・(続きを読む
  • 2 2014-07-19
  • カーテンより良いかな
  • 何度か使用しましたが、窓に取り付ける位置が微妙にずれると多少外の光が漏れてきます。 ・・・(続きを読む
  • S331Gさん

4 2018-04-21

取り付け簡単作業
明日22日着の予定でしたが本日21日に到着しました。
俊足な対応ありがとうございました。
作業も楽にできて外からの光はもれないほどピッタリしています。
車中泊するなら換気が必要なのでスライドドアはカーテンが良いかなと感じました
追記です
注文番号:231094-20180420-00043709

5 2018-02-15

今回
アトレーワゴンS321の分を購入するにあたり、こちらの会社に何度も電話して確認したところ、非常に対応も良く、明確な答えが返って来た為、購入する事となり、早速、本日届いた為、使用した所、完璧でした(^^)知人にも紹介したいなと思った次第です(^^)今後も良い商品を作り続けて下さい(^^)本当にありがとうごさいました。

5 2018-10-15

大満足!!
取り付けも簡単で光漏れも無く良い商品です。
対応も良く、良い買い物ができ満足です!!

• bazumamaさん
  • bazumamaさん

5 2018-10-02

フロントと併せて購入しました。同じように使い勝手が大変よさそうです。大変丁寧に作られています。

4 2018-09-28

軽い!
新車に使用予定。
納車がまだなので実際に使えてませんが…
段ボールをあけちゃうと、返品はできないんですねぇ〜。

4 2018-09-16

サイズ問題なしでした。
もう少しコスパ良ければいいんですけど。

• 子ドラさん
  • 子ドラさん

5 2018-07-31

アトレーワゴンに
商品も梱包も完璧!とても良い商品ですね。商品の匂いが少し気になったくらいです。

5 2018-05-17

大変気に入りました
これで前後そろいました。セット販売があると便利だなと感じました。商品は吸盤がしっかりしていて、非常に使い易いです。

4 2018-05-16

もうちょい安ければ‥
サンシェードも吸盤もとても良い品です。
特に吸盤はバチっとガラス面に吸着してとても気持ちの良い使い心地です。
ただもう少しお安ければ文句なしなんですがね。

5 2018-05-07

フロントとリアのセットで購入しました。商品を使用しましたが、取り付けは速やかに出来ました。スマートアシストが付いたタイプだったので、フロントガラスの部分が心配でしたが、バイザーでおさえて固定しました。若干の隙間が出来ますが、個人的には気になると思いませんでした。

4 2018-04-30

サイズとかはいい
サイズとかはいい、もう少し安くなるとなお良い

• MAKKY1834さん
  • MAKKY1834さん

5 2017-05-01

車種別で高品質
車の購入時にオプション的感覚で注文しました
車種別なので汎用品に比べてピッタリフィットする所が良いです
縫製や質感も良いので満足しています
2つ難点をいうならば、折り畳んでも意外とかさばるサイズなので
上手く収納する方法があればさらに良いです
真夏の炎天下ではフロントガラス用は黒だと暑さが余計車内に
放射されるので、銀色等の遮熱素材にしてほしいです

4 2017-11-12

安いカーテンから変更
色が黒で形もぴったしでヨレもなくとても良いです。

• Mummumさん
  • Mummumさん

5 2017-11-08

フロント・リア購入です
国産品質でお手軽価格に大変満足です。
A zonより安いです。

• 道楽kiyoさん
  • 道楽kiyoさん

4 2017-10-30

良い商品です
形も崩れず、しっかり貼れ、窓ガラスより若干大きいので光漏れもほとんどなく、
機能としては100点です。
星4つにしたのは、価格が高いことです。
今回、アトレーワゴン(S331G)で全窓分購入しましたが、合計2万円を超えたので、
もう少し安くなれば星5つです。