5 2024-04-07

まだ、未使用ですが、これから使っていきたいです。素材も見た目もいい感じです。
注文番号
231094-20240325-0185800191

5 2023-11-08

自分でフィルム貼り何回も失敗し、購入しました。初めからこれにしとけばよかった!
ありがとうございました!

4 2023-08-18

いい商品です。
発送早くて助かりました。
遮光性よく満足しています。

• レグ6736さん
  • レグ6736さん

5 2022-12-20

家族で車中泊の際フィルムは貼ってありますが中が見えたり着替えに気を使ったりするので決めました。
他の商品との比較も分かりやすく良いものが買えました。
商品装着が楽しみです。

5 2022-06-23

エブリイ(64w)の窓にちゃんとフィット
車中泊で使用しました。
窓のサイズにフィットして吸盤も落ちず、プライバシーもちゃんと保護できたのでよかったです。
折り畳みも簡単なので便利ですね。
あとはこれでエアコンなどの空調効率もアップすることを期待します。

• kj44さん
  • kj44さん

5 2012-11-02

簡易的!
外から見た感じ、吸盤は若干見えるもののとてもいい感じです!サイズもぴったりでした!これはおすすめ!

5 2012-10-29

ピッタリ!!
以前別のお店で別のサンシェードを購入していたのですがいまいちだったので今回思い切って購入しました。
吸盤も完璧で窓のサイズにピッタリでした。
これは長く使えそうです。

4 2020-11-10

以前別の車用を使用していました。
今回車を買い替えたので改めて購入。
品質は他の商品を使用した事がないのでなんとも言えませんが、以前に使用していた商品は車種別とあってサイズもピッタリで不満もなく使い安かったので再購入。納車されたら早速つけて車中泊しようと思います。
リヤガラスの熱線?部分は吸盤が取れやすいので星4つですが、これはしょうがないですよね…

• lupin5581さん
  • lupin5581さん

4 2018-10-28

災害時用に購入
昨今、台風の影響が酷く、氾濫や危険水位に達する事が多くなった北海道に住んでいます。
最近では地震や竜巻もあるので避難する際、避難所では疲れが取れないと思うので購入。
日中でも充分なくらい遮光出来ますので、とても良いと思います。猫を飼っているので、避難所には連れて行けないと思い、車で避難所生活を送れるようにするのが一番の購入理由。
しいて言えば、断熱効果のある、アルミシートでこれを作って欲しかった。
北海道は寒い事の方が多いので燃料を節約出来ると思う。
だから星4にさせてもらいました。

5 2018-10-11

フロント用が良かったためリア用購入
以前、こちらのフロント用サンシェードを購入して使用しています。
かさばらず、スタイリッシュで使いやすいのでリア用も購入しました。
リアは一応スモークははってあるんですが、テレビやスマホなどを使用すると照らされて丸見えになってしまっていたので、このリア用サンシェードが大活躍してくれることを期待しています。
フロント用と合わせると枚数が多いので是非収納袋が欲しいです。

5 2018-04-27

フロント、リアを購入しました。値段は張りますが、購入して良かったです。これから、車中泊が楽しみです。

4 2017-08-10

リアサンシェード。
ギンギラギンではなく、黒なのがいいと思います。

5 2017-04-06

早速使いました
到着後使いたくなってこの週末早速車中伯してきました。あいにく天気が悪く雪もちらほら降る中やってきました。窓からの冷気もなく爆睡してしまいぜんぜん明るくならないので気がついたら11時ごろまで寝てしまっていました。これからは目覚ましとか必要かもしれません。昼過ぎから用があったのですぐ出発しましたがまったく結露がないのですぐに出られました。

5 2016-08-11

ありがとうございました!
本日無事受け取りました。
当方の無理な発送のお願いも
柔軟に対応していただき、心より
感謝申し上げます。
早速装着してみましたが、
予想通り隙間なく取り付け出来、
縫製・品質共申し分なく高品質な商品でした。
末永く愛用させていただきます。
フロント部も楽しみにおまちしております。
この度はありがとうございました。

5 2016-08-07

さすがです!!!!!!!!
[受注番号]231094-20160803-0577904365
車種専用設計だけあってサイズ感はピッタリ★早速車中泊に使いましが、遮光も完璧でぐっすり眠れました。収納袋が標準でついていれば最高ですが、品質には問題ないので★5つです!
追記です。
レビューを書いたら全員に収納袋がプレゼントされるとありますが、書いてもいっこうに届きません。本当に届くのか疑問です。