NV350キャラバン カーテン サンシェード 遮...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 154件)次のページへ

5 2018-06-17

これからの季節の必需品につき購入。様子を見て、リア用も購入したいと思います。

• puyokun167さん
  • puyokun167さん

5 2018-06-09

大変良い
全然光が入って来なくて、車内泊にはもってこいの商品です。使い勝手よく、設置に時間がかかりません。
おすすめ商品です。

• 350 350さん
  • 350 350さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-06-07

予想以上でした
想像以上に日光を遮断できて満足しています。吸盤でとめるのに抵抗がありましたが問題なく引っ付いていて安心しました。
値段がそれなりに高いので躊躇していましたが買ってよかったと思います。
物の質も良さそうな感じなので耐久性もよさそうです。

5 2018-06-01

今までは前の車用の物を無理やり使っていたので、あまりのフィット感にすごい!すごい!と言いながら取り付けました!

4 2018-05-31

手軽に車中泊
今まで汎用品やタオル等でしのいできましたが、
届いて直ぐ付けてみましたが、
専用設計だけにぴったりです。
一晩、付けっぱなしにして吸盤の確認して
今月中には車中キャンプ予定です。
確かに汎用品と比べると高いですが、
それだけの価値はあると思いますので、
おすすめです。

4 2018-05-20

車中泊用に
注文番号:231094-20180516-00153808
未だ未使用ですが車中泊デビューするために購入。物の仕上がりが良いです。さすが趣味職人。サイズピッタリや遮光率が高いとのレビューがあるので、実戦投入できる日が待ち遠しです。

5 2018-05-15

nv350を購入したため、色々なサイトを調べて、この商品にたどりつきました。
素材もしっかりしており、納車後に装着するのが楽しみです。

5 2018-05-02

使い勝手が良いです。
商品をすぐ送っていただいたので、早速使用しました。窓へのサンシェードの付け具合なども良く、遮光効果が高くて、車泊がしやすくなりました。大変良い商品だと思います。

4 2018-04-30

思っていたより薄いですが形状もぴったりで満足です。
リア用も追加購入したいと思います。

4 2018-04-24

車種専用なので隙間なくぴったりでした
素材も良く、おすすめ出来る商品だと思います

5 2018-04-15

十分なサイズ
作りがしっかりしているのと サイズが十分あるので遮光の効果もバッチリでした。

5 2018-04-02

内観、外観共に◎
質もよくとても良い感じです。

5 2018-03-22

車内が暗く車中泊で寝る時に周りの灯りが気にならず良かったです。

4 2018-03-17

ありがとうございました
さっそく、使用してみました。
ピッタリでした。ありがとうございました✨

• むら2693さん
  • むら2693さん

5 2018-03-08

とてもしっかりした作りで大変満足しています。アルミの薄っぺらなシェードとは比べ物になりません。車中泊で使用するのが楽しみです。