NV350キャラバン カーテン サンシェード 遮...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 154件)次のページへ

5 2019-03-19

キャラバンPGX用として購入させていただきました。やっぱりサイズはピッタリです。以前使用していた銀色素材のものとは異なり、外観が濃いプライバシーガラスのようで統一感があります。また、中で過ごしていてスッキリしていて気分がいいです。

5 2019-03-13

フロントガラス
以前にリアの方を購入してよかったので今回フロントの方も購入しました。
ぴったりで日差しを入らないのでいいです。

• drogba15さん
  • drogba15さん

5 2019-03-12

流石はnv350用、ジャストサイズです。扱い易さもいいですね。このシリーズは車を代えてもこれにしたいです。

5 2019-03-05

まだ届いてませんが評価がいいのでフロントのみとりあえず購入。
調子がいいようであればリアの購入も検討しております。

4 2019-03-01

ぴったりサイズで大満足です。違う物も購入したいとおもいました。

5 2019-02-14

注文から発送到着までスムーズで早い。
エクストレイルで使っていたので、乗り換えても使いたかったので購入しました。
家族もみんな気に入ってます。

• ysho6714さん
  • ysho6714さん

5 2019-02-06

ピッタリ
窓のサイズにピッタリ装着できました!
早速今週末の車中泊が楽しみです!

4 2019-01-30

車中泊が楽しみになる商品を購入出来ました。暖かくなるのが楽しみです。

• sadomamaさん
  • sadomamaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-23

支払い完了するまでに、支払い方法の変更を親切に対応して頂き ありがとうございました。
軽い作りになっているので、吸盤で簡単につけられるので楽に取り付けられました。
ありがとうございました!

• ぶり1626さん
  • ぶり1626さん

5 2018-12-03

ハイエースで買って良かったので、キャラバン乗ってる知り合いに買いました。汚れても拭けるのでいあです。

4 2018-11-09

少々不安が有りましたが?
サイズがぴったり合う事が確認出来ました。やはり熱線の所が 付きが悪い為今回マジック吸盤を発注しました。

4 2018-10-10

フロント版
リアとセットで買いました。
使い勝手は良さそうです。
セット品もあるいいのに?と思いました!

5 2018-10-04

とても良いです
リアに引き続きフロント側も購入しました。
これで完璧です。

5 2018-10-03

リア購入検討中
フロントがよければリアも購入を検討しようと思いフロントから購入しました。
サイズぴったりで吸盤もしっかり付いて問題なしです。
もう少し使用して良ければリアも続いて購入したいと思います。

5 2018-09-29

リアに続いて購入
前回のリア部分に続いてフロント部分購入しました。
今まではフロント部分はホームセンターなどの市販のを使用しておりましたが、こちらの商品は申し分なく完璧な商品でした。
フロントガラス部分も工夫されております。
購入を検討されている方は是非購入したほうが良いと思います。