NV350キャラバン カーテン サンシェード 遮...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぢゃ6253さん
  • ぢゃ6253さん

5 2019-07-18

ぴったり
専用だけあってぴったりサイズ、遮光もバッチリだし作りも良いです!

3 2019-07-07

商品が届きました。さっそく使って、いい感じです。リアーのサンシェードも注文したいなって思いました。

5 2019-05-26

リア用も同時購入しましたが、車種別専用なのでサイズ・形状とも全く問題なしでした。商品説明にはデメリットも書いてあるので、しっかり読んで購入を決めましょう。

5 2019-05-17

そこそこ高いですが良い物でした。又機会があればよろしくおねがいします。

• caerus.c.cさん
  • caerus.c.cさん

4 2019-05-10

届くの早いしモノも良かったです。
もう少し安ければ★5つ
ありがとうございました

• ARA5さん
  • ARA5さん

5 2019-05-09

思ってた以上にしっかりした縫製で厚みもあって
これからの季節は特に重宝しそうで購入して良かったです!!

5 2019-05-07

車中泊用に購入しました。
フロントガラス用は、ルームミラー部分もピッタリでとてもよく考えられています。
ただ、車検のシールやアンテナの線の位置によっては、上部の吸盤が外れやすいです。
しかし、その部分は、サンバイザーがあるので問題は無いと思います。
サンシェードと吸盤の素材の良さを実感できる、とても良い商品だと思います。

5 2019-04-16

皆さんのレビューがとても参考になりました。吸盤も濡らすと取れにくくなりました。車中泊をする予定はありませんがしたくなるぐらい暗く快適になりました。

4 2019-04-16

大きさぴったり
フロントの窓は吸盤なくても窓枠に合わせてサンバイザーで挟み込めばいい感じにフィットします!
断熱効果も期待できそう!

• ja6babさん
  • ja6babさん

5 2019-04-12

商品も迅速に届き、サイズもぴったりでした。
リア、フロント共に購入しましたが問題なく使用させて頂いてます。

5 2019-04-09

ぴったり
商品発送もはやく、大変満足。リアの購入も検討しています。

5 2019-03-19

キャラバンPGX用として購入させていただきました。やっぱりサイズはピッタリです。以前使用していた銀色素材のものとは異なり、外観が濃いプライバシーガラスのようで統一感があります。また、中で過ごしていてスッキリしていて気分がいいです。

5 2019-03-13

フロントガラス
以前にリアの方を購入してよかったので今回フロントの方も購入しました。
ぴったりで日差しを入らないのでいいです。

• drogba15さん
  • drogba15さん

5 2019-03-12

流石はnv350用、ジャストサイズです。扱い易さもいいですね。このシリーズは車を代えてもこれにしたいです。

5 2019-03-05

まだ届いてませんが評価がいいのでフロントのみとりあえず購入。
調子がいいようであればリアの購入も検討しております。