NV350キャラバン カーテン サンシェード 遮...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-07

商品が届きました。さっそく使って、いい感じです。リアーのサンシェードも注文したいなって思いました。

• ashu1さん
  • ashu1さん

3 2017-04-01

大きいです
物は値段なりにしっかりした造りです。ただ生地が薄そうで、切れないか心配です。畳んだ時の大きさが思ったより大きく収納に困りそうです。あと、ハトメの向きが説明書と違い、説明書通りに吸盤をセットしたら取り付けが出来ませんでした

3 2017-01-01

初購入
以前ヴェルファイアのリア用だけ使用しておりました。
かなり重宝していたので今回はフロント用も購入してみました!
使用するのが楽しみです。

3 2016-10-19

悪くないですが
フロント・リア同時購入です。
単に先入観の問題ですが、思っていたよりコシがなかったので
意外な感じでした。
予め謳っている様に吸盤は熱線等の部分では剥がれます。
只、場所にも依ると思いますが1・2カ所剥がれていても製品が
軽いので他の場所がしっかり付いていれば落ちる事はない様です。
レビューを書くと収納袋をプレゼントとありますが、リア・フロント
同時購入でも袋は1つしか貰えない様です。(1注文につき1つとの事)
この点は大きな不満です。
リア・フロント別々で注文すると送料が2倍になるので意味ないし…。
遮光性が高いので、その点は満足していますが、取り外したときに
結構かさばるので収納場所をどうしようか悩み中。
あと、直接メールで質問しましたが、フロントガラス、リアガラスの
シェードが表裏逆っぽい。
(ハトメの凹が吸盤側だとホックがかけにくい&ガラスに合わない)

3 2016-05-27

まだ
3日たっても届いていないのでわからないですが多分良い商品

• エル8658さん
  • エル8658さん

3 2015-01-08

本日届きました
注文番号:231094-20141229-0646702236
厚みがあり丈夫そうです。旅行が楽しみになりました

3 2013-12-08

外から目立たなく
N BOX CUSTOMで別のサンシェードを使用していたことが有り、車中泊の時には窓の外から見ると銀色シートが気になっていたので、車を買い替えこちらの商品を買って見ました。
装着した感じでは、安物だと吸盤が弱くて外れることが多いが大丈夫そうでした。
窓とサンシェード隙間が気になったのでもう少し吸盤を増やして欲しい気がしました。
サイズは窓よりやや大きめになっており、光が漏れずらいようになっています。
標準で収納バックが付いて来ないのが残念ですね。

3 2013-09-05

車が来る前に購入してしまいました。楽しみです。