NV350キャラバン カーテン サンシェード 遮...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

車中泊用に購入しました。
フロントガラス用は、ルームミラー部分もピッタリでとてもよく考えられています。
ただ、車検のシールやアンテナの線の位置によっては、上部の吸盤が外れやすいです。
しかし、その部分は、サンバイザーがあるので問題は無いと思います。
サンシェードと吸盤の素材の良さを実感できる、とても良い商品だと思います。

• juju京さん
  • juju京さん

5 2018-09-01

2回目の購入。今回はフロント用をかいました。
ミラーのところに純正ドライブレコーダーがついていてちゃんとつくのか心配でしたか問題なくつきました。
商品発送もはやく、大満足です。

• miccyo116さん
  • miccyo116さん

5 2014-12-06

車中泊に。
子供達がアルペン競技をやっているので、女3人で練習に通ったり、大会に行く時はいつも車中泊しています。
カーテンでは寒いし、シート状の物は頼りない。
何かいいものがないかと探していたところ、こちらを発見!
早速、使いましたが、とてもいいです。
窓からの冷気と光を遮り、着替えも安心してできます。
フロントサイド、リア両方購入しました。

• ka-yo-yunさん
  • ka-yo-yunさん

5 2015-10-07

フロント用リア用、どちらも購入しました。人気商品なのか、1ヶ月近く待ちましたが、待った甲斐がありました。とてもシッカリした作りで購入して良かったです!子供の遠征試合が多いので、これから活躍しそうです☆収納袋がセットだったら良かったんですが…。当たります様に…☆