NV350キャラバン カーテン サンシェード 遮...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

フロント用購入。サイズピッタリで、とてもいいと思います。

5 2019-08-06

しっかりした作りで、遮光性もよいと思います。

• ぢゃ6253さん
  • ぢゃ6253さん

5 2019-07-18

ぴったり
専用だけあってぴったりサイズ、遮光もバッチリだし作りも良いです!

5 2019-05-17

そこそこ高いですが良い物でした。又機会があればよろしくおねがいします。

• caerus.c.cさん
  • caerus.c.cさん

4 2019-05-10

届くの早いしモノも良かったです。
もう少し安ければ★5つ
ありがとうございました

5 2019-04-16

皆さんのレビューがとても参考になりました。吸盤も濡らすと取れにくくなりました。車中泊をする予定はありませんがしたくなるぐらい暗く快適になりました。

• drogba15さん
  • drogba15さん

5 2019-03-12

流石はnv350用、ジャストサイズです。扱い易さもいいですね。このシリーズは車を代えてもこれにしたいです。

• ysho6714さん
  • ysho6714さん

5 2019-02-06

ピッタリ
窓のサイズにピッタリ装着できました!
早速今週末の車中泊が楽しみです!

• aki13さん
  • aki13さん

5 2018-07-04

アウトドア派なので日中の車内休憩及び車中泊のためリアとセット購入しました。
早速取り付けてみましたがガラスとフィットしており休日の車中空間が楽しめそうです。

5 2018-06-17

これからの季節の必需品につき購入。様子を見て、リア用も購入したいと思います。

5 2018-04-15

十分なサイズ
作りがしっかりしているのと サイズが十分あるので遮光の効果もバッチリでした。

• むら2693さん
  • むら2693さん

5 2018-03-08

とてもしっかりした作りで大変満足しています。アルミの薄っぺらなシェードとは比べ物になりません。車中泊で使用するのが楽しみです。

5 2016-03-28

2台目用に購入
バモスでフロント・リア全面にて使用し、とても良い商品であることはすでに知っていますので、商品到着前ですがレビューしてしまいます。
カーテンと比べた場合、運転席にカーテンが付いているという見た目だけでカッコつけようとすると、フロントガラスを隠したいときに後悔しますよ。
フロント用は特に、こちらでなければフロントガラスは隠せません。フロントガラス用カーテンなんて存在しませんからね。(笑
みなさんよく考えてくださいね。

5 2016-09-07

やっぱ高品質です。
デザイン品質ともに非常に素晴らしい。大変満足しています。

• 同感1719さん
  • 同感1719さん

5 2016-05-11

サイズ、使い勝手、値段は満足です
後はどれ位長持ちするのか?ですね