NV350キャラバン カーテン サンシェード 遮...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-21

車中泊に使います。とても気に入りました!ありがとうごさいます!

5 2018-06-01

今までは前の車用の物を無理やり使っていたので、あまりのフィット感にすごい!すごい!と言いながら取り付けました!

5 2016-05-06

NV350特装車に使用します
様々なサンシェードがありますが、裏側がギラギラしたものは見た目が嫌、たたんでも嵩張るからいやだという主人の意見を取り入れこちらを選びました。
我が家の車はNV350の特装車 4ドアです。
同じ商品なのになんで価格が違うのか、その他疑問を直接電話して聞き、丁寧に答えていただきました。
私が注文したのが遅かったのでGWには間に合いませんでしたが、商品自体の質は非常にいいと思います。
レビューを書いたのに、未だに収納袋が届かない 涙。
4ドア用はプラス1500円でもう一枚追加するパーツがあるとの事でしたが、なぜか余ってしまいました。
特装車ではぴったり合うのか分からないとの返答を聞いていたので、余ったパーツは予備として使うということになりました。
右側左側とかの記載がないので取り付けるのにちょっと戸惑いました。
今後商品を改善していただける機会があれば、どの位置に取り付けるのか、表裏の記載があれば尚いいと思います。

5 2013-02-03

良い商品です
想像してたよりも軽く、取り付けも簡単でした。
窓にもぴったりとはまり、光をシャットアウトできています。

• エル8658さん
  • エル8658さん

3 2015-01-08

本日届きました
注文番号:231094-20141229-0646702236
厚みがあり丈夫そうです。旅行が楽しみになりました