NV350キャラバン カーテン サンシェード 遮...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

注文して素早く発送してもらえました。商品も思った以上に肉厚でしっかりした印象です。

• ARA5さん
  • ARA5さん

5 2019-05-09

思ってた以上にしっかりした縫製で厚みもあって
これからの季節は特に重宝しそうで購入して良かったです!!

5 2019-03-13

フロントガラス
以前にリアの方を購入してよかったので今回フロントの方も購入しました。
ぴったりで日差しを入らないのでいいです。

• ぶり1626さん
  • ぶり1626さん

5 2018-12-03

ハイエースで買って良かったので、キャラバン乗ってる知り合いに買いました。汚れても拭けるのでいあです。

• HABADENさん
  • HABADENさん

5 2018-09-23

ぴったりでした
モニター付きバックミラーの所が不安でしたがうまい具合にシェードに切り込みがあったのでうまく貼ることができました。満足です。

• KAZUNEMOさん
  • KAZUNEMOさん

5 2018-04-12

大変良かったです
純正のドライブレコーダーが付いており付くのかわからずメールや電話で問い合わせを何度かさせて頂いて試しの購入しました。ドライブレコーダーの部分はやはり引っ掛かりが出るのですがルームミラーの後ろとドライブレコーダーの後ろに挟む様に入れると違和感無く取り付ける事が出来ました。品質も大変良く、触り心地も良く思ってるよりも柔らかかったです。吸盤もくっ付きよりも外し易い加工がされてて良かったです。また、リアも購入予定です。

5 2018-07-25

満足
基本、青空駐車なので止めている間の室内覗き見防止に役立つのに満足しています。
またたたんでもかさばらないのが良いです。

• puyokun167さん
  • puyokun167さん

5 2018-06-09

大変良い
全然光が入って来なくて、車内泊にはもってこいの商品です。使い勝手よく、設置に時間がかかりません。
おすすめ商品です。

4 2018-05-31

手軽に車中泊
今まで汎用品やタオル等でしのいできましたが、
届いて直ぐ付けてみましたが、
専用設計だけにぴったりです。
一晩、付けっぱなしにして吸盤の確認して
今月中には車中キャンプ予定です。
確かに汎用品と比べると高いですが、
それだけの価値はあると思いますので、
おすすめです。

5 2018-03-22

車内が暗く車中泊で寝る時に周りの灯りが気にならず良かったです。

• 山頂1984さん
  • 山頂1984さん

4 2017-11-11

プライバシーサンシェード
迅速な対応で購入後直ぐに届きました。
車中泊などで使用するのが楽しみです!

• Z32Ver.Rさん
  • Z32Ver.Rさん

5 2015-07-08

金額相応の品物でした
本日到着してすぐに取り付けを行いました。
まず、車種専用のためガラス全体にぴったりと装着ができましたが、端っこは少しガラスと内装の隙間で押さえてあげないと少し光が入ってしまいます。
そこまで真っ暗にしなければならない状況はほとんどないとは思いますが。。。
吸盤は、説明書に書いてあるとおり少しぬらすとはずすのに苦労しなければならないほどきっちりつきます。
フロントとリアをセットで購入しましたが、納入のタイミングによってはそこそこ待つ以外はすばらしく良いできだと思います。
遮光性能・ガラス表面側から見たときの目立ちにくさ・本体の強さ(自立できるんじゃないかと思うほどコシが強いです。)・取り付けの行いやすさどれも商品紹介に書かれてるとおりの性能です。
弱点をあえてあげるなら、
1.収納袋が標準でついていないこと(折りたたんだ状態だとかさばるので収納袋の購入はお勧めします。)
2.価格がわりと高めであること(性能見合いなので私は高いと思いませんが、安物買いの銭失いはいやだと思う方はこれがいいと思います。)
3.商品の取り付け場所の記載が本体にないこと(取り付けるときに上下方向とどのウインドウ用かすぐにはわかりづらかったです。)
ぐらいだと思います。

5 2015-04-07

NV350サンシェード
サンシェードを取り付けた感想ですが、一般的に販売してるシルバーのものより厚みがある分、重さがあるのかと思いましたが、とても軽い!
しかも型崩れしないし、フロントガラスの形状に合わせてフィットするので取付後も形状が安定してます。
外からの見た目も濃い目のスモークが貼ってあるかのようにキレイな収まりです。
取り付けの際にちょうど雨が降ってきて濡れましたが、撥水してるかのように弾いたので拭き取りが非常に楽でした。
リアのサンシェードも購入したいと思います。
収納カバーがセットだと助かるんですよね!

5 2017-05-09

満足です!
注文してから1週間もかからず届いたので助かりました。
梱包も丁寧にしてあり嬉しかったです(^^)
早速、取り付けてみたところ密閉率もバッチリでした!
是非、お友達にも紹介したいと思いました。
また機会があればこちらから購入したいと思います(╹◡╹)

5 2017-03-31

フロントガラスに
ドライブレコーダーやレーダーなんかつけてる場合は完全に斜光できないですが、それでもとてもいい商品です