NV350キャラバン カーテン サンシェード 遮...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-05

作りが丁寧です
在庫あったのか、届くまでは時間がかかると思っていたのにすぐに届きました。
さっそく開封してチェックしましたが、作りが丁寧で満足できる仕上がりです。
適度な厚みがあり、これから冬を迎えて厳しくなる車中泊の強い味方になりそうです。
夏の日差しにも耐えてくれそうです。
今回はフロントのみを購入しましたが、現在リアにはカーテンが付いておりますので、使用してみてカーテンに満足できない場合はリア用を買い足ししようと考えております。

• ja6babさん
  • ja6babさん

5 2019-04-12

商品も迅速に届き、サイズもぴったりでした。
リア、フロント共に購入しましたが問題なく使用させて頂いてます。

5 2019-03-05

まだ届いてませんが評価がいいのでフロントのみとりあえず購入。
調子がいいようであればリアの購入も検討しております。

5 2018-07-18

ピッタリサイズ
カー用品店などで売られている汎用サンシェードを使用していましたが、こちらのサンシェードに替えて今までのシェードで不満だった事が解消されました。
専用サイズなので光が漏れる事もほぼなくなり、外からの見た目も真っ黒のスモークフィルムのようで気に入りました

3 2016-05-27

まだ
3日たっても届いていないのでわからないですが多分良い商品