【最大級1000円クーポン】 NV350 キャラバ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • 購入してから2週間ほど使ってからの感想ですが かなり良いです。日中太陽光にさらされても、取り付け前と比較しても全然違います(一応窓以外は断熱処理済み)。大袈裟にオススメ!って言っても良いと思ってます。熱線の所には吸盤が付きにくいので、100均に売ってる吸盤の剥がれにくいシートを取り付ければ良いです(自己責任で)。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-29
  • 後ろが・・・
  • サイドはしっかりくっついていますが、翌日になると後ろだけはがれておちてます。電熱線があるからかな? ・・・(続きを読む
  • くま9556さん

5 2020-07-03

いいと思います
開けてビックリしました!
手紙が入ってるとこはさすがになかったですね(笑)サンシェードは柔らかくてたたみやすくて凄い使いやすそうです。
まだ買って納車になってないから合わせられないのが残念です。。早く合わせたいですね!
ただ要望としてはフロントとリアを買ったので袋は2つは欲しいなーとは思いました(笑)

5 2020-06-06

• jet250さん
  • jet250さん

5 2020-07-04

期待通りの質感で、折りやすくしてるので収納もしやすいです!

4 2019-10-02

思っていた通りの商品で満足です。
吸盤も付きやすく、よい作りだと思います。
発送も迅速でした。
こちらの商品とフロント用とマジック吸盤を同時に頼んだのですが、
マジック吸盤だけが送料が500円、あとは送料無料、だけどマジック吸盤はメインの段ボールにテープで貼り付けてあるだけの梱包。。
気持ちはわかるけど、なんか地味に、んん〜と思いました。

5 2019-09-29

納車に合わせて購入したためまだ試せていませんが、しっかりしていて驚いています。
納車後の車中泊がより楽しみになりました!!
正直お値段も安くないため随分悩みましたが
決断して良かったと思えるものでした。
収納袋も届けていただけるようで嬉しいです。

• tksh510さん
  • tksh510さん

5 2020-08-12

注文後、翌日届きました。寸法がぴったりで満足できる商品です。今回リア側を購入しましたが、フロント側も購入しようと思います。ありがとうございました。

5 2020-08-09

日除け
新規購入を検討しており、こちらを購入させて頂きました。
サイズ感、品質共に大変満足しております!
他にも気になっているアイテムがあるので、その際は宜しくお願い致します!

5 2020-07-13

すぐ届きました。
商品も問題ないようです。

• gao8020さん
  • gao8020さん

5 2020-06-14

丁寧に作られた商品です。
最初にカーテンを買って取付けましたが、普段の視界が遮られることや取付けの苦労などを考えると、最初からこちらのサンシェードを買うべきでした。
必要な時だけ取り出して、取付け、取り外しも簡単です。

• yakopuさん
  • yakopuさん

5 2020-06-02

ばっちりです
早い到着、ありがとうございました。友人から頼まれて注文しました。サイズぴったりで良かったです。材質も良かったです。
後ろドアの開け閉めが多いので、リアの吸盤が6か所ですが、8か所あるともっといいと思いました。

4 2020-05-23

車中泊用に
説明書のスライドとクォーターは逆かなって思った以外は問題なく付きました。夏と冬の車中泊時の断熱に期待したいです。

4 2020-05-11

吸盤が弱いかな?作りは安っぽくなくて良いです

5 2020-03-24

期待通りです
フィット感がいいかんじです。リアだけの購入でしたがフロント側も検討したいと思います

• aB19847904さん
  • aB19847904さん

5 2020-03-11

サイズぴったりでした。厚さもあり遮光性も満足です!
付けたままスライドドアも開けられて便利です。

• utan2000さん
  • utan2000さん

4 2020-03-06

保護用
nv350 にバイクを積むのに
ハンドルや装備品がガラスに当たって傷がつくので日焼けとしてよりかは、保護用として買いました。
エロパッキンタイプはぶつかってパッキンが割れたら再生しませんが
ウレタンなら問題ないのでこちらにしました?