サンシェード ハイエース 200系 グランドキ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-26
  • 高価ですが、いい商品でした
  • 商品到着後、さっそく使用してみました。ガラスに貼り付けるタイプなので、しっかりとまるか心配でした。特に他のHPで、室内アンテナのちょっとした凹凸で吸盤にわずかな歪みを生じ、そこから空気が入って剥がれやすくなるという記述があり、そこが心配ネタでしたが、この商品はうまく室内アンテナを避けてくれています。ですからしっかり止まります。そうなると逆に密着しすぎて吸盤が剥がれなくなるリスクも ・・・(続きを読む
  • ラッキーマンボ3799さん
  • 3 2018-03-08
  • 物はいい、質感もいい何より軽い、ただ高い
  • 2011年(平成23年)コミューターGLキャンピング仕様車です。なんどかやり取りをさせてもらい購入を決定しました。DXとどう違うのか当方はわからなっかったのですが、お店に確認したところトリムの有無で窓の大きさが違うことを知りました。どれを注文するか少し迷いましたが間違わずに買えたと思います。現在は仮装中で車が無いので取付確認は出来ていませんが質感や吸盤の仕組みはとてもよく出来ています。少し ・・・(続きを読む
  • 寛吉119さん

5 2018-11-14

家族と
車中泊時に使いたいと思います!とても気に入りました!

4 2018-10-01

ピッタリ
ピッタリ収まりました、これで車中泊もしやすくなります!ありがとうございました

5 2019-04-24

快適。サイズピッタリ
あまりにもピッタリで笑いました。
昼取り付けて見ましたが、
ほぼ光漏れなしです。

• ykta_uさん
  • ykta_uさん

5 2019-04-12

自作は大変
安価で良い商品だと思います。
細部まで丁寧な作りで非常に満足しております。
素早い対応どうもありがとうございました。

5 2019-03-02

車中泊に活躍しそうです。
キャンプに行って天候が悪くても、車中泊できれば安心です。早朝から写真撮影する主人は喜んでいます。

5 2019-01-22

とてもいい感じでフィットし、大満足です。

• ぼぶ726さん
  • ぼぶ726さん

5 2018-12-28

すごく早い配送ありがとうございました!!
今回で2回目です!プレゼントなんできっと前回同様喜んでもらえると思います!!

4 2018-09-09

良かったです。
ハイエースのサンシェイドを購入しました。
ピッタリで知り合いにも、進めてみようと思いました。

5 2018-08-31

家族で車中泊を満喫しています。また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-07-05

購入手続き時に納期が分からず不安でしたが、
購入した日のうちに確定納期のご連絡を頂き、安心して待つことが出来ました。
取り付けも簡単で光の漏れも無く、着替えも睡眠も安心して出来るようになりました。

5 2018-01-26

高価ですが、いい商品でした
そうなると逆に密着しすぎて吸盤が剥がれなくなるリスクもありますが、うまいことに、吸盤上に剥がすときに端に部分をちょっとだけ持ち上げる突起が付いており、そこから空気が入って簡単に剥がせます。しっかりくっ付き、簡単に剥がせる優れものです。
それと車種専用設計なので、ハイマウントストップランプなどはきちんと避ける構造になっていて、光漏れがありません。
光もしっかり遮光します。素材は柔らかく、手触りが良くて非常にいいです。
唯一、値段が高いことだけが難点です。
いいものなので、値段に納得できれば即買いですよ

• Na〜さん
  • Na〜さん

4 2017-12-07

商品が到着し早速ハイエースに取り付けました。やや厚めでしっかりとしているので型崩れがしにくく、窓ににぴったりと隙間無く取り付けれました。
他の方のレビューを見ると吸盤が着きにくいとあります。私はフィルムを貼ってるのですが、濡れ雑巾で汚れを綺麗に拭き取ればしっかりと着きました。
窓の冷気も遮断してくれてるので、これから冬の室内の保温に期待が持てます。
とても良い商品を購入したと思いました。

4 2017-11-28

評判どおりの出来映えです!
注文後2日で届きました。
到着した商品を開封して内容の確認をした段階でのレビューですが、縫製もキチンとされており、非常に心地よく折り畳むこともできます。
見る限りでは評判どおりの丁寧な造りのようです。
車中泊の際に実戦投入予定ですので、あとは冬の寒い時期に窓からの冷気をどれくらい遮断してくれるかに非常に期待しています。
もう少し入手しやすい価格だと更におすすめですね。

4 2017-08-03

200系ハイエースグランドキャビンの車中泊用に購入しました。
サイズはぴったりで、すごくよかったです!!
ただ、窓も全部ふさいでしまうので、夏とか暑いときは少し通気性が悪いのかな〜と思いました。
でも吸盤でくつけてサンシェードと、窓の間に少し隙間もあるし、私たちにとっては、とてもいい買い物になりました。

4 2018-04-05

いい感じでフィットしてました。小窓対応してほしいですね。