■新型ハイエース5型対応!ハイエース200系...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-02
  • 車中泊用
  • レース観戦でキャンプサイトに車中泊するので、購入してみました。製品のクオリティー、縫製もきちんとしてますし、製品自体は良いと思います。ただ、サイズに関して、リアゲートの窓用が多少、小さい感じではありましたが、逆にその他はちょっと大きい感じでした。車両がS-GLなので、内装の違いによるもの、DXだとジャストサイズなのかもしれません。価格的には少々高い気がしましたが、他の製品のクオリティ ・・・(続きを読む
  • ya-shi1967さん
  • 3 2013-12-29
  • こんなもんかな
  • 品質はいいと思います。ただ、大きさがS-GLだと端が内装に少し被ります。その為、端がどこも浮いてしまうのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 一太亮さん

4 2019-06-02

とても早く届いたなぁと思います。 ^_^ キャンプ時期になりましたので、早く欲しいなあと思ってましたので 助かりました。届いてから 着けてみましたが 思った通り 出来が良かったと思います。 ちょっと高い価値はありますね。

4 2019-05-26

迅速な対応ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました
心配された吸盤も問題なく使えました

• ぽり1759さん
  • ぽり1759さん

4 2019-04-29

寸法バッチリです!
発送も早くて満足です。

4 2019-04-17

まだ使用してませんが、対応がとても素早く、梱包状態もよく満足です。使用がたのしみです。

• 和7190さん
  • 和7190さん

5 2019-03-26

素早い配送
注文の翌日には商品が到着しました。商品は見た目の予想より軽量で良かったです。

• ままこ33さん
  • ままこ33さん

5 2019-03-08

柔軟な対応
商品のサイズが合っているのかわからなかったので、備考欄に車の品番を書きました。
注文した商品ではサイズが違ったようで直ぐに連絡を頂きました。
商品の変更と価格の変更手続きを全てショップの方がやってくれました。
商品も早めに届き、とても助かりました。

• JUN-JUN0835さん
  • JUN-JUN0835さん

5 2018-11-22

スピーディーな対応ありがとうございました。

4 2018-11-22

いつもはフイルムなのですが、今回初めて購入しました。
吸盤で付けるだけなので、すごく簡単です。
車内はほぼ真っ暗なまります。
車中泊や、着替えてなどには最適だと思います。

4 2018-09-26

今回、車中泊しながらの旅行のために購入しました。出発の三日前に注文しましたが、迅速な対応をしてくださったおかげで旅行前日には商品が届きとても助かりました。
今夜から使用予定ですがとても楽しみです

5 2017-12-31

すばらしい さすが日本製
231094-20171224-00081719
さすが日本製、素晴らしいの一言です。フィッティング、縫製その他の造り、寸法、ソリ曲り、生地等、全く文句の付けどころがないですね。よくできてます。 耐久性はこれからですが、このデキなら まず問題ないでしょう。おすすめです。

5 2017-07-06

とても出来が良いですね
フロント用を試してみて良かったので、リア用も購入しました。ぴったりフィットするうえ、クシャクシャにならないのでとても良いです。収納袋に入れてシート下に収納出来ています。これからの季節に大いに活躍しそうです。

4 2015-10-08

いい出来です
予想以上の質の高さに大満足です。また機会があれば利用したいです

4 2012-03-25

カーテンより良いかも
思ったより簡単でした。それに非常に軽いし,良い買い物でした。
ただ,ちょっと隙間ができます。我慢できる範囲ですが。
それとスーパーロングなので,途中の小窓用もあればと思いした。
まあ何とかする予定ですが。
キャンピングなので,これから重宝すると思います。

4 2014-10-02

車中泊用
価格的には少々高い気がしましたが、他の製品のクオリティを考えるとこんなものかもしれません。ただ、けっこうかさばりますので、収納袋が付属されていない点だけマイナスです。そういうわけで☆は4つにしました。

5 2017-06-06

ぴったりでした。他車両用も購入を決定しました。