あす楽対応 人気サングラスブランドAXEのス...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 129件)次のページへ

5 2013-07-13

AXE サングラス
デザイン的にも良いしこの価格であれば良い買い物したと思います。

4 2013-07-08

マラソンが趣味の方へのプレゼント用に購入しました。
画像よりは若干安っぽく見えますが、デザイン性があり
何よりとても軽いです。
この値段で購入できて満足です。
あとは相手が喜んでくれたら★5つです。

4 2013-07-05

ゴルフ用に
今まで使っていたゴルフ用サングラスが壊れたので新しく買いました。軽量で使いやすそうです

5 2013-06-28

初白のサングラス
サイクリング用に購入。黒系、茶系のサングラスは持っていたが、スポーツ用に黒や茶は暑苦しいように思えて思い切って白を購入。レンズ部が少し明るいかなと思ったがそれほどでもなく大正解。汚れが少し心配だが、良い買い物でした。

5 2013-06-22

この価格で買えるなら満足です。次回のラウンドが楽しみです。包装もきちんとされていました。

5 2013-06-18

かっこよすぎ!
赤いレンズじゃないと目が痛くなるので、このデザインに。
感想はかっこよすぎです!
もう走り出すしかない?(笑)
息子の試合観戦用だったのですが、色々な面で重宝しそうです(*^^*)
照り返しも怖くない!
到着も早くてビックリしました!!
納品書が無かったような?後から来るのかな?

4 2013-06-15

かっこいいです!
このお値段で購入できてよかったです。サングラスをかけた時のフィット感がちょうどいいです。

5 2013-06-15

とても満足です
軽いししっかりフィットします。
走っていてもそれほど揺れを感じなくて使い心地がいいです。
スペアグラスもついているので安心です。
デザインも思った通りでした!

5 2013-06-04

good
めちゃめちゃ可愛くてカッコいいです
掛けても良しカチューシャにしても良し
最高です

4 2013-05-29

ゴルフ用に購入しました。
コストパフォーマンス抜群なこの商品を見つける事が出来て大満足です。

5 2013-05-28

かっこいいです。
軽くて、デザインもよく、非常に気に入りました。
テニスやサイクリング用に買いましたが、今から使うのが楽しみです。

• 73yoshiさん
  • 73yoshiさん

5 2013-05-28

ぴったり
ジョギング時に使用してます。ズレる事なく掛け心地も良いです。

4 2013-05-24

お買い得です
ゴルフを楽しむ妹のプレゼント用に買いました。
形もよく顔にフィットしていました。
角膜や網膜に有害な紫外線をすべてカットするとのことで安心だと思います。
スペアグラスもついていてお買い得でした。

5 2013-05-19

軽い!
テニスをする時に使用しましたが、軽くてしかもズレません。視野も広くカバーしているので、サーブを打つ時も気になりません。初めてスポーツサングラスを使用しましたが、とても見やすく疲れにくいのでドライブ時にも使用しています。値段もとてもお得で大満足です。

5 2013-05-15

本日仕様
イメージ程派手でなく、私にはデザイン、使用感共にしっくりきたお品でした。