あす楽対応 人気サングラスブランドAXEのス...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 129件)次のページへ

5 2014-09-17

もう少し遮光性のあるレンズだと思って注文しましたが、違ってました。
でも対応も早かったし、デザインもよかったのでほぼ満足しています。
ありがとうございます。

4 2014-09-13

デザイン
日中にテニスをするときに使用しています。
デザインは気に入ってます。(カッコイイ)

5 2014-08-06

マラソン大会で初使用
炎天下の中目の日焼けを気にすることなくマラソン大会に出場することができました。初めてのサングラスでしたが走っていてもそんなに気になりませんでした。

5 2014-07-14

見やすい
価格の割りに非常に良い商品でした。 交換レンズも同梱されておりよかったです

4 2014-07-12

軽くていいです
ゴルフ用に購入。軽くてしっかりしています。替えの黄色いレンズは慣れないせいか個人的にはイマイチでした。

5 2014-07-03

見やすい!
曇りの日にゴルフにて使用しましたが、想像以上に
見やすい!まだ晴天の日をためしてませんが、遮光してくれそうです(^^)

5 2014-06-26

気に入りました
ゴルフ用に購入しましたが、価格・デザインともに大満足です。

4 2014-06-04

軽いし、デザインも良いと思います。UVは良かったのですが、偏光だと思い込んでいたので、そこだけ残念でした。レンズ交換は簡単にできます。

4 2014-02-25

格好良さ最高!
格好良さ最高!軽くて疲れへんし、使いやすさも最高!

4 2014-01-25

普通でしょう。
良かったです(^_^ゞカッコいいし!(°∀°)スタイリッシュ。

5 2014-01-23

軽くて柔らかくてとってもいい感じです。
サイクリング用に購入したのですが、使うのが楽しみです。
梱包もとっても丁寧でした。

5 2014-01-10

おすすめです。
スポーツで使用する目的で購入しましたが、フィット感が良くズレないのがいいですね。

• kiyo0904さん
  • kiyo0904さん

5 2013-12-11

コスパ最高です。
ゴルフに使用するため、安価なサングラスを探していました。あまり期待はしていませんでしたが、大間違いでした。付けた感じは、若干キツ目と感じる方もいるかもしれませんが、ランニング用と考えれば全く問題無し。
視界は良好で、替えレンズ付きと大満足の商品でした。

5 2013-10-20

フィット感があってデザインもカッコいいです。それに価格にも納得の商品ですね。

4 2013-09-30

デザイン、価格は納得です。使いやすさもなかなかだと思います。
ただ、遮光性はやや弱めなのが少し残念でした。