あす楽対応 人気サングラスブランドAXEのス...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 129件)次のページへ

5 2015-10-29

登山用
レンズは暗すぎず明るすぎずでとてもよかったです。
室内で見るとおもちゃっぽい色だなぁと思っていたのですが、
屋外でつけてみると白が映えてとてもよかったです。

5 2015-09-19

商品が無事届きました
写真と比べてやや色が違うような気がしましたが、それでも満足しています(^^)

5 2015-09-03

納得
ショップの対応が良く、直ぐに届きました
着けた感じも良く、気に入りました

5 2015-08-05

コスパ良すぎ!
息子の少年野球に付き合ってるとどうしても肌と目が。そこでスポーツグラスを探してたのですがこの商品を見つけました。値ごろかつ品物もしっかりしてて気に入りました。この夏活躍間違いなし!

4 2015-06-02

ランニングにもってこい
軽いし、サングラスと顔に隙間があったため、到着時は少し心配しましたが、いざ、ランニング時に装着すると、軽さは快適でした。汗でもずれません。ただ、やっぱり隙間は照り返しの紫外線は大丈夫かな?と思ってしまいますが、眩しさを感じるほどではありません。

4 2015-05-09

紫外線対策
朝のジョギング程度でもサングラスはかけた方が良いと言われたので。スポーツ用のサングラスは初めてなので良し悪しはあまり分からないのですが、あまり高価な物は必要ないし安過ぎるのも不安なのでこちらを購入してみました。注文した翌日にもう届いたので早くて良かったです。

4 2015-05-09

なかなかいい
付け替えレンズも付いていてデザインもGOOD!ショップも対応が早くGOOD!

4 2015-04-21

それなりに・・・
形等は気に入りましたが実際にかけてみないと
長くかけていると目が疲れることがあります
今回はどうでしょうか?・・・

4 2015-04-14

なかなか
ゴルフ用に購入しました。
軽くて使いやすいと思います。

4 2015-03-17

スポーツサングラス購入レビュー
サングラスをかけても弾力性があり、顔にフィットする。
長時間かけていても疲れない。

5 2015-03-03

二度目の購入
二度目の購入になります。
非常に使いやすくて、練習や大会で重宝してます。今後も購入したいと思います。

• Ich4111さん
  • Ich4111さん

5 2014-12-29

リピート
以前スキーに購入しましたが奥様がお気に入りで普段使用しております。
今回は自分用です。

4 2014-11-24

カッコイイですが
デザインは素敵です。
テニス用に購入しましたが眩しさからの保護力はイマイチです。ウォーキングやハイキング程度では十分とは思います。

• SPITZFANさん
  • SPITZFANさん

4 2014-11-05

デザイン、価格ともに納得です!
以前からAXEのサングラスを愛用していますが、デザイン良く、自転車通勤用として愛用しています。
マウンテンバイクの山乗りや、登山、トレッキングでも使えそうです。

5 2014-09-30

ゴルフ用
ゴルフ使用に購入しました。
軽量でフィット感も良好で予備のイエローレンズも付属し便利に使えそうです。