TamaMikeさんのあす楽対応 人気サングラスブランドAXEのス...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TamaMikeさん
  • TamaMikeさん

4 2013-06-16

必要十分すぎるスポーツサングラス入門
車の運転時の着用を主な用途として購入しました。
やはり視野・視界の確保に、偏光グラスは強力だとつくづく思いました。特にデフォルトで装着してあるグラスは、どなたにとっても天候を問わず、あきらかにストレスを軽減してくれるものだと思われます。
交換用のグラスは試していませんが、シーンによっては付け替えることでさらに高いユーティリティを発揮してくれるかと思われます。
オークリーとかはもっとすごいのかもしれませんが、こういうツールは装着時の満足度で一定基準を超えるかどうかで考えてもよいのではないでしょうか。