あす楽対応 人気サングラスブランドAXEのス...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pejiroさん
  • pejiroさん

3 2014-01-22

勘違い
商品紹介に掲載されている画像通りの商品が届くと勘違いしたため、今回は通販の落とし穴に落ちた感じです。おかげさまで勉強になりました。問い合わせには誠意ある対応で、商品画像を一部変更をしてくれていますが、この商品はノーズパットの調整は出来ませんのでご注意ください。

3 2013-03-24

パールホワイトでカッコイイです。残念なのは、抽選により高確率でサングラスケースが当たるとのことですが、どのような形で当選するのか説明不足。サングラスの商品レビューをチェックしましたが、当選したという方は一人もいらっしゃいませんでした。嘘なんじゃないのか???

• emi191919さん
  • emi191919さん

5 2012-05-13

彼へのプレゼントに
ジョギングやサイクリングなどスポーツ好きな彼が欲しがっていたのでプレゼントしました。
今まではユニクロのサングラスを使用していましたが、この商品は全然違うそうで、かけ心地がすごく良く、顔にぴったりフィットし、走っても全然ずれることがないようで、とても気に入ってくれました。
レンズもとてもクリアな視界で、長くかけていても全然目が疲れないとのことでした。
デザインも良く、とてもよく似合っています。
機能・デザインが優れているのに、この価格で購入できるなんて驚きです!
私も自分用に購入しようかな。。

5 2016-07-10

買って良かった!
ウォーキングに使っています。紫外線による日焼けの話でレンズの色はあまり濃い色じゃない方が目にいいとTVで見て薄めな色のものをと思い買ってみました。視界が暗くなりすぎず、だからといってちゃんと眩しくなくてとても目に優しい感じです。自分には一番合っているようで、黒や黄色のレンズ(他メーカー)よりさらに見やすいです。鼻も低くてよくあるサングラスの基本形のものはなじまない顔の形なのですがこのサングラスはくいこむとかではなく自然な感じに顔にフィットしてくれました。サングラスなしじゃ目も頭も痛くてつらい私にとってとても良い商品でした。ありがとうございました!!

5 2016-05-19

熱中症対策
日射しが、強くて めの保護も兼ねて購入しました、使いやすさと何よりも目の疲労感がなくまりました リピーターになりたい

5 2015-10-29

登山用
レンズは暗すぎず明るすぎずでとてもよかったです。
室内で見るとおもちゃっぽい色だなぁと思っていたのですが、
屋外でつけてみると白が映えてとてもよかったです。

5 2015-09-19

商品が無事届きました
写真と比べてやや色が違うような気がしましたが、それでも満足しています(^^)

5 2015-09-03

納得
ショップの対応が良く、直ぐに届きました
着けた感じも良く、気に入りました

5 2015-08-23

日中、ランニング時に使用してみました。
最初、着けたとき時はちょっと幅が狭くきついかなと思ったのですが、しばらくするとちょうどいいぐらいでした。
可視光線透過率は27%で、日差しがきつくても眩しくなく、木が茂ったような少し薄暗いところでも暗く感じない丁度いいレンズと思います。
コスパを重視するならおすすめのサングラスの一つと思います。

5 2015-08-05

コスパ良すぎ!
息子の少年野球に付き合ってるとどうしても肌と目が。そこでスポーツグラスを探してたのですがこの商品を見つけました。値ごろかつ品物もしっかりしてて気に入りました。この夏活躍間違いなし!

4 2015-06-02

ランニングにもってこい
軽いし、サングラスと顔に隙間があったため、到着時は少し心配しましたが、いざ、ランニング時に装着すると、軽さは快適でした。汗でもずれません。ただ、やっぱり隙間は照り返しの紫外線は大丈夫かな?と思ってしまいますが、眩しさを感じるほどではありません。

4 2015-05-09

紫外線対策
朝のジョギング程度でもサングラスはかけた方が良いと言われたので。スポーツ用のサングラスは初めてなので良し悪しはあまり分からないのですが、あまり高価な物は必要ないし安過ぎるのも不安なのでこちらを購入してみました。注文した翌日にもう届いたので早くて良かったです。

4 2015-05-09

なかなかいい
付け替えレンズも付いていてデザインもGOOD!ショップも対応が早くGOOD!

4 2015-04-21

それなりに・・・
形等は気に入りましたが実際にかけてみないと
長くかけていると目が疲れることがあります
今回はどうでしょうか?・・・

4 2015-04-14

なかなか
ゴルフ用に購入しました。
軽くて使いやすいと思います。