あす楽対応 人気サングラスブランドAXEのス...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emi191919さん
  • emi191919さん

5 2012-05-13

彼へのプレゼントに
ジョギングやサイクリングなどスポーツ好きな彼が欲しがっていたのでプレゼントしました。
今まではユニクロのサングラスを使用していましたが、この商品は全然違うそうで、かけ心地がすごく良く、顔にぴったりフィットし、走っても全然ずれることがないようで、とても気に入ってくれました。
レンズもとてもクリアな視界で、長くかけていても全然目が疲れないとのことでした。
デザインも良く、とてもよく似合っています。
機能・デザインが優れているのに、この価格で購入できるなんて驚きです!
私も自分用に購入しようかな。。

4 2015-03-23

満足!
ゴルフ旅行用に購入。グラスの色のせいなのか、黒いサングラスよりも圧倒的にボールが見やすく、さらに花粉もしのげるぴったり具合で、私が購入したのに夫が気に入ってしまい、ゴルフのときにも運転のときにもこれ良い、良い、とずっと使っていました(笑)
このお値段でこの品質は十分と思います。
ただおまけのグラスの色が黄色で、これはちょっと使えない……同じもののスペアか、ケースのほうが嬉しいです。

5 2013-06-02

同僚に拝借して良かったので購入(^^♪
軽くて楽です。
他の方の口コミにもありましたが、私は頬にレンズのふちが当たります。
でも窮屈な感覚ではありません。
デザインは、目立つと思います。コントラストがはっきりした組合わせや
派手なものがなじむ人に似あうと印象を持ちました。
私は茶色が似合ず、ピンク系が似合う肌色なのですが、良かったと思います。

• mokojyoさん
  • mokojyoさん

5 2012-07-06

テニスの時にかけるスポーツサングラスを探していたら、店頭で同じものが置いてありデザインも掛け心地も良いなあと思っていました。念のため楽天で探してみたら送料込みで1,000円以上安かったのでこちらで購入しました。
軽くて耳が痛くなることも無いので、普段にも使っています。
黄色いスペアレンズも付いていましたが、このフレームには色的に合わない気がします。

5 2015-10-29

登山用
レンズは暗すぎず明るすぎずでとてもよかったです。
室内で見るとおもちゃっぽい色だなぁと思っていたのですが、
屋外でつけてみると白が映えてとてもよかったです。

5 2014-08-06

マラソン大会で初使用
炎天下の中目の日焼けを気にすることなくマラソン大会に出場することができました。初めてのサングラスでしたが走っていてもそんなに気になりませんでした。

5 2014-01-23

軽くて柔らかくてとってもいい感じです。
サイクリング用に購入したのですが、使うのが楽しみです。
梱包もとっても丁寧でした。

4 2013-09-03

商品は満足でしたが、高確率で当たると書かれているケ−スは入ってませんでした(;_;)
ほかの方のレビューでも当たった方がいらっしゃらなかったみたいなんで、嘘なら期待させないで欲しかったです。

4 2013-07-14

コスパは高い
さすがにオークリーと比較すると、長時間のかけ心地は劣るが、コストパフォーマンスは高い商品ですね。

5 2013-02-15

サイズも丁度良かったです
サングラスを試着せずに購入するのは初めてでしたので多少不安はありましたが、皆さんのレビューを参考に購入してみました。サイズも丁度良く商品イメージも画像通りでした。視界の妨げや、見づらさなどもありません。

• yamako0625さん
  • yamako0625さん

5 2013-02-07

軽くてかけやすいです
ジョギング用に購入しました。 見た瞬間「いいかも!」と思ってあまり他と比較せずに購入を決めましたが、結果的に正解だったと思います。 とても軽くてかけ心地が良く、デザインも良いと思います。 これからの春夏のジョグにとても重宝しそうです。、

• たぬコさん
  • たぬコさん

5 2012-12-13

オシャレです。
私はあまり鼻が高くないので、サングラスは似合わないのですが、このサングラスをかけると、顔がシャープに見える気がします。かっこいいです。色も女性でも男性でもあうんじゃないかと思います。

• ume8512さん
  • ume8512さん

5 2012-07-11

ウインドサーフィンでの使用で購入。女性でも良い感じでフィットして使いやすそうです。レンズの色が赤みのある色ですが、つけてみると気になりません。

5 2012-06-09

軽くてズレない
釣り用に一本、欲しいと思い、ずっと探していました。
やっと、イメージに合うものを見つけたので、買ってみました。
到着してすぐに着用しました。
軽いし、ズレないし、幅もちょうどよく、耳が痛くなりません。
すごく気に入っています。
これからの釣りには、必ず持っていきます。

• pejiroさん
  • pejiroさん

3 2014-01-22

勘違い
商品紹介に掲載されている画像通りの商品が届くと勘違いしたため、今回は通販の落とし穴に落ちた感じです。おかげさまで勉強になりました。問い合わせには誠意ある対応で、商品画像を一部変更をしてくれていますが、この商品はノーズパットの調整は出来ませんのでご注意ください。