あす楽対応 人気サングラスブランドAXEのス...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pejiroさん
  • pejiroさん

3 2014-01-22

勘違い
商品紹介に掲載されている画像通りの商品が届くと勘違いしたため、今回は通販の落とし穴に落ちた感じです。おかげさまで勉強になりました。問い合わせには誠意ある対応で、商品画像を一部変更をしてくれていますが、この商品はノーズパットの調整は出来ませんのでご注意ください。

3 2013-03-24

パールホワイトでカッコイイです。残念なのは、抽選により高確率でサングラスケースが当たるとのことですが、どのような形で当選するのか説明不足。サングラスの商品レビューをチェックしましたが、当選したという方は一人もいらっしゃいませんでした。嘘なんじゃないのか???

3 2014-05-12

早くて安いし、楽しくゴルフができました。

3 2014-03-04

AXEのスポーツサングラス
すぐに届いてうれしいです。デザイン、とてもかっこいいですし、付け心地も落ち着いている感じ。まだ、外で使っていませんが、今月のゴルフで使用するつもりです。

3 2013-03-03

顔がソフトにみえるように、フレームが下もあるものを探していました。
フレームが柔らかく、かけやすいです
レンズの赤みが思ったより強かったので、おばさんはよりおばさん度が増すので、そこは選択ミスでした
男性や若い女性むきです

3 2013-02-04

軽くて着け心地に問題はありませんでしたが、おもちゃのような感じがしました。ただ、安かったので特に不満もありません。

• どらchanさん
  • どらchanさん

3 2013-01-14

サイクリング用にはあまりお勧めできません
サイクリング用に購入しました。良い点は、レンズがフレームの前に付くタイプなので、睫とのクリアランスが十分とれます。aXeのロゴの凸部がヒンジ部にあったり、ヒンジの止めねじがフレーム面に沈み込でいて、サイクリング用のサングラスのように空気抵抗を最小化する設計が行なわれていません。フレームの内側の縁にバリが目立ちますが、風があたる部分ではないので実用上は問題ありませんが、綺麗なツクリではありません。赤レンズで走行してみたところ、赤信号と共に表示される矢印の青信号(green)が暗くなってしまいました。JiNSのサイクリング用のサングラスのようにアンバー系の色の方が、一般道の走行には適していると思います。黄色のレンズはまだ使用していません。

3 2012-07-02

買いました
商品の発送・到着までは対応は素晴らしかったと思いますが、高確率で当たる
カバーケースが入ってなかったのですごく残念です。
当たらないのだったら書かなくていいのに・・・と思います。
商品自体はすごくきれいで管理はいい状態でした。
今後のアウトドアで活躍しそうです。

3 2011-12-23

思っていた程、色の鮮やかさはなかった。しかも自分の顔にはジャストフィットまではいかなかったのが残念。
ただ、デザイン的にはいいのでこれから使っていこうと思う。