あす楽対応 人気サングラスブランドAXEのス...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1172mさん
  • 1172mさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 122

5 2014-05-05

デザインもよく、軽く、フィット感にも満足しています。

5 2016-05-19

熱中症対策
日射しが、強くて めの保護も兼ねて購入しました、使いやすさと何よりも目の疲労感がなくまりました リピーターになりたい

4 2015-04-21

それなりに・・・
形等は気に入りましたが実際にかけてみないと
長くかけていると目が疲れることがあります
今回はどうでしょうか?・・・

4 2015-03-17

スポーツサングラス購入レビュー
サングラスをかけても弾力性があり、顔にフィットする。
長時間かけていても疲れない。

5 2014-09-30

ゴルフ用
ゴルフ使用に購入しました。
軽量でフィット感も良好で予備のイエローレンズも付属し便利に使えそうです。

5 2013-07-13

AXE サングラス
デザイン的にも良いしこの価格であれば良い買い物したと思います。

5 2012-08-10

軽いです
本当に軽いです。良い買い物が出来ました。

• hamoyaziさん
  • hamoyaziさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 485

5 2012-07-10

家内の目の保護用
年寄りなのでかなり派手ですが替えレンズも付いていてデザインもよく満足です、

4 2012-06-09

デザインはグッド
ネットの画像を良く見て注文しましたが、やはり手元にとどいて実際にかけてみるまで
少し不安も・・・。今日とどきました、なかなかカッコいい!
ただ、レンズフレームの下端が視界に入る。前回まで使用していたのが下のフレームが
無いデザインだったので多少気になる。まあ、慣れれば問題ないと思いますが。

5 2011-09-06

最高の商品をありがとう
機能的でフィット感が抜群、最高の商品、オススメ度大満足。是非、みんなにすすめたいね。きっと納得いくとおもうよ。

• どらchanさん
  • どらchanさん

3 2013-01-14

サイクリング用にはあまりお勧めできません
サイクリング用に購入しました。良い点は、レンズがフレームの前に付くタイプなので、睫とのクリアランスが十分とれます。aXeのロゴの凸部がヒンジ部にあったり、ヒンジの止めねじがフレーム面に沈み込でいて、サイクリング用のサングラスのように空気抵抗を最小化する設計が行なわれていません。フレームの内側の縁にバリが目立ちますが、風があたる部分ではないので実用上は問題ありませんが、綺麗なツクリではありません。赤レンズで走行してみたところ、赤信号と共に表示される矢印の青信号(green)が暗くなってしまいました。JiNSのサイクリング用のサングラスのようにアンバー系の色の方が、一般道の走行には適していると思います。黄色のレンズはまだ使用していません。