あす楽対応 人気サングラスブランドAXEのス...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-02

軽くてかっこいい!!
屋外でのウォーキング、バイク用に購入しました。今回は自分の持っていないホワイトを注文。デザイン、作りともとても良く出来ています。なのに他のショップに比べると安値で提供してくれる趣味職人さんに感謝です。まだ装着日数が少ないですが、今後も別の色を購入したいと思います。この価格であれば家族用にも買い増ししても良いかなと思いました。レンズ交換はまだしていないので、みなさんが書かれているような不安が出てくるかはわかりませんが、この金額であれば交換しなくても十分元が取れる(コストパフォーマンスが高い)と思います。購入してよかったと思います。サングラス用のケースも当たれば言うことなしです。

5 2014-05-24

サングラス
とても軽くて扱いやすいサングラスです。お値段もお手頃なのでいざとゆうときでも凹まないです。まぁ飾りぐらいのサングラスてますね。ふいんきはでますよ。

• FU1971さん
  • FU1971さん

5 2012-11-22

かっこいいサングラス
デザインが気に入りました。フィット感もそれなりに良いと思います。
しかもこの値段ですからお買い得です。

• mokojyoさん
  • mokojyoさん

5 2012-07-06

テニスの時にかけるスポーツサングラスを探していたら、店頭で同じものが置いてありデザインも掛け心地も良いなあと思っていました。念のため楽天で探してみたら送料込みで1,000円以上安かったのでこちらで購入しました。
軽くて耳が痛くなることも無いので、普段にも使っています。
黄色いスペアレンズも付いていましたが、このフレームには色的に合わない気がします。

5 2015-10-29

登山用
レンズは暗すぎず明るすぎずでとてもよかったです。
室内で見るとおもちゃっぽい色だなぁと思っていたのですが、
屋外でつけてみると白が映えてとてもよかったです。

4 2015-05-09

なかなかいい
付け替えレンズも付いていてデザインもGOOD!ショップも対応が早くGOOD!

• Ich4111さん
  • Ich4111さん

5 2014-12-29

リピート
以前スキーに購入しましたが奥様がお気に入りで普段使用しております。
今回は自分用です。

• SPITZFANさん
  • SPITZFANさん

4 2014-11-05

デザイン、価格ともに納得です!
以前からAXEのサングラスを愛用していますが、デザイン良く、自転車通勤用として愛用しています。
マウンテンバイクの山乗りや、登山、トレッキングでも使えそうです。

5 2014-08-06

マラソン大会で初使用
炎天下の中目の日焼けを気にすることなくマラソン大会に出場することができました。初めてのサングラスでしたが走っていてもそんなに気になりませんでした。

5 2014-07-14

見やすい
価格の割りに非常に良い商品でした。 交換レンズも同梱されておりよかったです

4 2014-07-12

軽くていいです
ゴルフ用に購入。軽くてしっかりしています。替えの黄色いレンズは慣れないせいか個人的にはイマイチでした。

4 2014-02-25

格好良さ最高!
格好良さ最高!軽くて疲れへんし、使いやすさも最高!

• wwcさん
  • wwcさん

5 2013-09-15

使いやすい!
数千円で買うサングラスでは、なかなか当たりに出会いませんが、これは本当に軽くて使いやすい&格好いいです。

4 2013-09-03

商品は満足でしたが、高確率で当たると書かれているケ−スは入ってませんでした(;_;)
ほかの方のレビューでも当たった方がいらっしゃらなかったみたいなんで、嘘なら期待させないで欲しかったです。

5 2013-08-01

かっこよく、実用的!!
石垣島での海水浴用として購入しましたが、マリンスポーツやアクティビティーでもずれることなく、掛け心地は抜群!購入してよかったです。