サンシェード セレナ C26系 ハイブリッド対...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-12
  • 非常に良い商品です!!
  • プライバシーサンシェード フロント用が本日届きました。届く前は、フロントガラスの真ん中のミラー部分にしっかりハマるのか、心配していたのですが、ボタンで留めるようになっており、ミラー部分もしっかり固定され、隙間もできませんでした。車両点検のシールが貼ってあるところに、少し吸盤がかかって、吸着にくかったのですが、車に付属しているサンシェードで固定できるので、問題ありません。小さいサ ・・・(続きを読む
  • 購入者エースさん
  • 3 2017-03-10
  • 釣りの遠征用に!
  • 去年釣りで遠征し車中泊して回りが気になったので、色々探しフロント・リア同時購入!フロント用を試しに付けた感想です。メインのフロントガラスのサンシェードの付けた感じは、中央部が膨れる感じです!たわみで付けてる感でます!エマージェンシーブレーキのカメラ部分があるので仕方ないと思いますが、カメラの下の方にたわまないように吸盤があればいいと思います!!ドライブレコーダーを付けていると、 ・・・(続きを読む

5 2018-09-13

フロントとリアを同時購入しました。
毎年悩んで悩んで、悩んでいるうちに
夏が終わってしまって…
今年はやっと決心し購入しましたが、大人気商品かつ猛暑の影響からか、8/2注文で9/12着でした。注文してすぐ、現在欠品中で入荷予定の連絡がきて、待ち長いな〜と思ってキャンセル
するのも考えましたが、お店の対応が丁寧かつ迅速だったので来年の為にと気持ちを切り替えて待ちました。
届いた時箱の大きさに驚きました。が、全窓ピッタリのサイズに大満足です。ありがとうございました。

4 2018-07-06

アウトドアに!
海に行くのに必要かと思い探していたところ、車種専用サンシェードということで購入させて頂きました。
配送もスピーディーでしたし、商品自体も良さそうですが、全体的に少し大きめに仕上がっていてガラスからはみ出しているのが気になります。小さくて光が漏れるよりは良いんですけど…
あと、レビューを書かなくても専用袋はセットにしてほしいですね。
ということで、星4つとさせて頂きます。
使用してみて良ければ、リアの方も購入したいと思います。

4 2019-06-04

旅行に行く1週間前に注文したので急ぎでしたが、素早く対応していただきました。
サイズも問題なさそうです。

• ymme1163さん
  • ymme1163さん

5 2019-06-02

色々見ましたがこれが一番シンプルで良かったです。素材も軽くて楽に取り付けられそうです。注文後1ヶ月位待ちましたが待ったかいありました。

• トム3309さん
  • トム3309さん

4 2019-05-03

満足しましま
さっそく使いましたがGoodでした!少し吸盤がはがれましたが、工夫すればなんとでもなります。なによりサイズがピッタリなのが最高です。 配送もスムーズでした。

5 2019-04-20

早い対応で、すぐに届きました。予想以上に使いやすくて助かってます。取り付けも簡単でした。

5 2019-03-31

満足です
良い商品を見つけて興奮しています!
初車中泊、とても楽しみです

4 2019-03-27

注文後3日で届きました。
注文時点で在庫ありと表示されていなかったのでいつ届くのか分からず心配でしたが、
GWに間に合いましたのでよかったです。

• naomana923さん
  • naomana923さん

5 2019-02-23

フロントもいい
フロントもバッチリ
車中泊が楽しみです。

5 2018-11-18

リアに続きフロントも購入。リアサンシェードも満足していたので、期待通りでした。これからの車中泊が楽しみです。

5 2018-11-11

迅速な対応でした
先にリア用購入し満足しています。
レビュー記載したところ、すぐに収納袋が届きました。
車中泊予定前だったので、非常に助かりました。

4 2018-10-16

ピッタリ
専用設計だけあってピッタリです。
目隠しでき、外からの光もほぼ完璧に遮断できます。

• Nack03さん
  • Nack03さん

5 2018-10-08

ぴったり
今まではカーテン派だったのですが子供が引っ張って壊してしまうのでサンシェード購入。車種専用だけあってピッタリ。ストレス無し。

4 2018-09-25

ぴったり
値段は高いけれど、さすがにぴったり。
遠出が多い方なら元がとれるかも!?

4 2018-09-22

専用設計なのでピッタリはまる
車中泊や着替え時のプライバシー保護のため購入。サイズもぴったりで問題なしです。
釣りやスノーボード等で特に活躍してくれそうです。
ただ、型落ちの車種とはいえ注文から商品到着までが1ヶ月以上掛かったので今回は星4つとさせていただきますが商品には大変満足しております。