【最大級1000円クーポン】 セレナ C26N26系...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-18

車中泊してきた
注文番号:231094-20190910-00331732
車中泊用に前後ろ同時に購入。ただ、一回の購入なので、レビューしても入れ物は一つしかもらえないらしい・・・何故?
入れ物ほしい人は別々に購入することをオススメします。
寒い山(10℃くらい?)に行ったのですが、暑いくらい防寒ばっちりでした。光は隙間から多少入ります。左からもれるから右にずらすと左から少々光が入る・・・程度で、気にならない程度です。ただ、吸盤ははがれる箇所としっかりついてる箇所とありました。吸盤の問題か、押し付け方の問題かは1回しか使っていないのでわかりませんが・・・
物はしっかりしています。長く使えそうだけど、吸盤は駄目になるかな

• takamakiayuさん
  • takamakiayuさん

5 2020-06-13

作りがしっかりしており長く使えそうです。

4 2020-07-07

思ったより柔らかく大丈夫かと思いましたが、取り付けてみたら、サイズピッタリでしっかりしていたので、とても満足しています。車中泊で使います

5 2020-06-16

フロント用を購入しました。
コロナの影響で子供の習い事の建物に入れず車中で1時間過ごさなくてはならなくなり、とにかく暑いし、他人の視線も気になるし。
この商品は取り付けも簡単で、とても快適に過ごせました。買ってよかった。

• 石8256さん
  • 石8256さん

5 2020-05-16

素早い対応でした。とても感謝しています。ありがとうございました。

• 四皇さん
  • 四皇さん

5 2020-04-14

本日届きました。防水仕様でとても肌触りが良く、柔らかくてとても軽い。コロナの影響で旅行などできるかわかりませんが色々なシーンで使わせてもらいます。

• BLINK41さん
  • BLINK41さん

4 2020-02-26

買ってよかった
本日届きました。サイズもピッタリで良かったです

4 2019-09-13

注文してすぐ届きました。
遠出時の車中泊用に前後購入しました。まだ使用はしていませんが、楽しみです。
前後購入すると量が多いので、最初から収納袋をセットにして欲しいと感じました。

• tokun0713さん
  • tokun0713さん

5 2019-08-24

以前リア用を購入し、今回はフロント用を購入しました。
家族で海や旅行に出かける事が多く、フロント用がある飛べんりと思い購入しました。
車種別の採寸、作成をされているので、サイズぴったりでプライバシー保護もばっちりでした。

• ymme1163さん
  • ymme1163さん

5 2019-06-02

色々見ましたがこれが一番シンプルで良かったです。素材も軽くて楽に取り付けられそうです。注文後1ヶ月位待ちましたが待ったかいありました。

5 2018-09-13

フロントとリアを同時購入しました。
毎年悩んで悩んで、悩んでいるうちに
夏が終わってしまって…
今年はやっと決心し購入しましたが、大人気商品かつ猛暑の影響からか、8/2注文で9/12着でした。注文してすぐ、現在欠品中で入荷予定の連絡がきて、待ち長いな〜と思ってキャンセル
するのも考えましたが、お店の対応が丁寧かつ迅速だったので来年の為にと気持ちを切り替えて待ちました。
届いた時箱の大きさに驚きました。が、全窓ピッタリのサイズに大満足です。ありがとうございました。

4 2019-07-19

商品説明が丁寧だったので、安心して購入できました。
早速、使ってみようと思います。

4 2019-06-24

良さそうな商品です。
品質の良い商品です。
車中泊に出かけるのが楽しみです!

4 2019-06-04

旅行に行く1週間前に注文したので急ぎでしたが、素早く対応していただきました。
サイズも問題なさそうです。

• トム3309さん
  • トム3309さん

4 2019-05-03

満足しましま
さっそく使いましたがGoodでした!少し吸盤がはがれましたが、工夫すればなんとでもなります。なによりサイズがピッタリなのが最高です。 配送もスムーズでした。