【最大級1050円クーポン】 アルファード 20...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-08

即日発送してくれて翌日には届きました。
早い対応とても感謝します。
フロントガラス、三角窓、運転席、助手席のセットを購入しました。後ろ5面は断熱フィルムを貼っているので今のところは必要ないと思い、必要な場合は購入しようと思います。
商品到着後すぐに取り付けました。
取り付け方法もとても簡単で吸盤もしっかりとついてくれたので問題なさそうです。
サイズですが若干大きめにつくられているのかな?
当方、上面を合わせて取り付けましたが全て、下面2〜3センチ余りがあり内張のところで折れてる感じです。
大は小を兼ねるではないけど、小さいよりマシかな。
取り付けてる段階で断熱効果がわかりました。
当方のアルファードの色が黒なので外からの見た目も黒いバイザーなのでとても満足してます。
初めての取り付けでしたが、吸盤を取り付けながらやっても5分ほどで終わりました。
次回は、吸盤の取り付けがない分早く終わるかと思います。
量販店で販売されているバイザーに比べると柔らかく収納も邪魔にならないかと思います。

4 2020-09-16

配送はすごくスムーズでした。商品を実際つけてみましたが、説明文に書いてある1.5cmよりは大きく、ズレは生じますが光は入ってこないと思います。遮光能力は高いため、車中泊で活躍すると思います。ドライブレコーダー付けていますが、(駐車中にぶつけられても反応するタイプ)付け方によってドライブレコーダー作動してくれそうな感じがします。その場合は多少光が入ってきたり、しっかり止まらない可能性がありますが私はその隙間はあまり気にならなそうでした(覗かれても中までしっかり見えなさそうなため)。

4 2020-11-05

概ね満足
サイズはピッタリではなかったですが、概ね遮光はできました。
使い勝手は良さそうです。

• deucewildさん
  • deucewildさん

4 2020-10-27

以前リア一式購入しよかったので
今度はフロント一式購入!安いのは安いなり
値段相応で購入してよかったです

4 2020-08-14

思ったより商品の発送も早くとてもいい商品でした。

• nkoyskさん
  • nkoyskさん

5 2020-07-30

良い!!
迷いに迷って購入しましたが、予想以上の作りとフィット感にびっくりしました、肝心の暑さ対策も良好で日差しを気にせずアウトドア活動が出来ます。

• m21s09r02さん
  • m21s09r02さん

5 2020-07-26

買って良かった!
注文後すぐに発送連絡が来て、手元に届きました。
到着後すぐ車に装着してみると、とても満足!!
ちょっと高いかな?と悩みましたが、買って良かったです!

5 2020-07-21

最高の商品です。
本日商品が到着しました。
車中泊用に買いました。
肌触りが最高です。
装着もピッタリサイズでした。

4 2020-06-12

軽量で使いやすいです。
リアも購入しようと思います。

5 2020-01-18

とてもいいです!
縫製もしっかりしていて、愛車にぴったりサイズです!
車中泊でしようするのが今から楽しみです。

• 龍1919さん
  • 龍1919さん

4 2019-03-11

車中泊用に
夏は、魚釣り遠征 早めに家を出て車中泊し夜明けと共に釣り開始
冬は、スキー&スノボーで、早めに家を出て車中泊しリフトが動く時間に合わせ仮眠
どうしても、街灯の光が気になって寝付くまで時間が・・・
家の前で試しに装着したがこれなら大丈夫かな・・・
ヴェルファイアで使用ですが 他の方も言ってますが フロントガラスが大きいので
フロント用はもう少し硬度があっても良いかなと

• 00063さん
  • 00063さん

5 2019-05-17

まだ使用してませんが!
見た目もよく厚みもあり軽いので早く使用したいと思います!

• 本中生さん
  • 本中生さん

5 2019-04-18

まだ使用してませんが、商品はしっかりした作りでペラペラの安物とは全然違います。使用するのが楽しみです。

• dan8633さん
  • dan8633さん

5 2019-09-24

早速届きました。
車中泊用に購入しました。大変、満足しています。

5 2019-09-19

良いです
車中泊用に買いましたがばっちりでした
良い買い物でした