サンシェード ノア 60系 ヴォクシー 60系 ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

先程届きました。まだ箱から出していませんが利用する時が楽しみです。

5 2018-09-10

さすが専用設計
車種に専用設計されているので、無駄な隙間が生まれる事がありません。
商品ページにもありますが、人気の商品で常に品薄かつ、日本製で職人さんの手作りです。
それ故に商品が到着するまで1ヶ月近くかかりました。
これだけ待ってイマイチだったらどうしようかと思いましたが、最高の商品だったので待ったかいがあります。
あとはもう少しお値段が安くなってくれれば・・・

5 2019-04-21

満足しています
注文してからすぐ届き、これで車中泊が楽しみです。

• boo0221さん
  • boo0221さん

5 2018-10-25

フロントセット購入
早速設置しました。フィット感もよく、何より作りがしっかりしていて、大変良かったです。
コストパフォーマンスgood。長く使えそうです。

• mash58さん
  • mash58さん

5 2018-08-20

ぴったりです
早速使ってみました。サイズもぴったりでもんくなしです。発送もスムーズにでしたので、リア部のシェードも追加発注しました。

5 2018-07-04

古い型の車種でも迅速に対応してもらい感謝です。
商品もレビュー通りで満足です!

4 2018-06-30

画像通りの商品です
早々商品到着しました。半信半疑で購入しましたがレビューやpcでの紹介のようにしっかりした生地で大変良かったです。装着も問題なく取り付けれました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

• shinskunさん
  • shinskunさん

5 2018-05-24

先程、届きました
届いた早々 車に取り付けてみました。
思ったより丁度良い大きさに仕上がっていて購入して良かったと思う。専用の袋が有れば尚良い

5 2018-05-10

良い
注文した商品が注文した次の日にすぐ来てくれたので早い対応ありがとうございます!

5 2018-04-13

ご丁寧な対応ありがとうございました。
商品もしっかりした作りで快適な車内で過ごせそうです。迷いましたが、リアとフロント用をセットで買って良かったです。

5 2018-04-11

気に入りました!
もう一つのリア用とまとめてセットで購入しました。
フロント・サイド用は迷いましたが購入して良かったです。
注文番号/受注番号 231094-20180409-00017708

• patapさん
  • patapさん

5 2018-04-09

窓への取り付け、取り外しがとても簡単にできて、すぐれた吸盤だと思います。
購入して良かったです。
商品もすぐに発送してもらえました。

5 2018-04-08

良かったです。
ヴォクシー60用を購入しました。
夕方取り付けし、朝確認しましたが、取れてませんでした。
GWに車中泊するのが楽しみです。
吸盤の取り付け方がわからず苦労しましたが、
わかると簡単でした。
隙間もなく、良い製品です。

5 2018-03-30

注文して2日で届きました。
梱包もしっかりしていて、使用感も大変満足です。
少し値段が高いと購入時迷いましたが購入して正解でした!

• akc161さん
  • akc161さん

5 2018-01-17

リア用に引き続き、フロント用も購入をさせていただきました。車にぴったりサイズで、実使用が楽しみです。大事に使わさせていただきます。大満足です。