サンシェード ノア 70系 ヴォクシー 70系 ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ume9328さん
  • ume9328さん

5 2018-09-12

ピタッと覆ってくれます。
すぐに届きました。大きな箱でしたが軽いです。開けてまず吸盤を取り付けます。表裏がわかりにくいので、金具の色を変えてくれたら、なおいいと思います。持っているサンシェードがへたってきたので、普段使いでも使おうと思っていましたが、柔らかくてフニャッとしている分少しだけ手間がかかります。自分の場合はルームミラーの横にドライブレコーダーがあるので、その部分だけ浮きますが、十分目隠しできました。ほんの少しの隙間も無くやろうとすれば時間かかるかもしれないですが。モノはしっかりしているので、車内泊や着替えなどの場面で重宝しそうです。つけた状態でドアの開け閉めも問題なしです。

4 2019-04-16

正直な商品と説明書き
注文した翌日に届きました。リアとフロントを別々に購入(別売りに気づかず。購入後の確認メールで気づいた始末)しました。説明書きに書いてあった通り、フロント用はテレビアンテナシールにあたって吸盤の付きが悪いです。なのでマジック吸盤を注文するつもりです。またバックミラーは想定内のようで問題なく回避できる構造になっていますが、私の場合ドライブレコーダーが回避できず、その部分が膨らんでしまいます。最近は皆さんドライブレコーダーを付けていますので、この点を工夫して頂けるともっと良い製品になると思います(リアにもカメラが付いているのですが元来ちっちゃいので気になりません)。蛇足ですがリア用は取り付けも簡単だしばっちりのフィット感です。

5 2019-06-15

安眠出来ます
よく旅行や長距離ドライブに行くのですが、疲れた時など日中は眩しくて子供達は中々眠れませんでした。
けど、これが有れば子供達も熟睡出来ると思います。
購入時、フロントとリアが別売りだと書いてある事に気付かずフロントだけ購入してしまい、商品到着後慌ててリアも購入しました。
231094−20190525−00260725

• samo624さん
  • samo624さん

5 2019-04-01

プレゼントに。
自分のハイエースで使ってたのが、良かったのでプレゼント用に購入しました。きっと喜んでもらえると思います。

• kzw7065さん
  • kzw7065さん

5 2019-02-21

車内で着替えるとき用に購入しました。
取り付け取り外しも簡単で、隙間ないのでいいです。

5 2018-08-07

さすがです!
ただ今受けとりました。早急に発送して頂きましてありがとうございますm(__)m
ヴォクシー70系を購入しましたが、ぴったりでした!縫い目もしっかりしており、生地も良いものでした!さすが日本の職人さんが縫ったものだと感じました!しかも、軽い!
長く愛用させて、頂けるお品だと思います。
お値段以上の満足感を得られます!

• мα-κυйさん
  • мα-κυйさん

5 2019-05-25

これから暑くなるので購入!
色も黒で肌触りがいい。
まだ使用していませんが、期待を込めて😊★5

5 2019-05-01

車中泊用に購入。フロントの小窓用もあり完全に外から隠せます。取り外しも簡単で吸着も良いと思います。あとは耐久性ですが。

5 2019-04-21

満足
注文番号:231094-20190414-00241701
フロントサイド、リアセットで買いました。
しっかり厚みもあり初の車中泊も楽しみです!!

4 2019-04-18

簡単取付
商品は、とても軽く、吸盤で取付られるのがとてもよい。

• Marbow5055さん
  • Marbow5055さん

5 2019-03-28

早々に到着!
注文してすぐに到着しました
フィッティングもよく 肌触りもいいです
車中泊が楽しみです

5 2019-03-27

とても良い
商品の出来具合いが丁寧で梱包もしっかりしています。
発送も早く満足です。

5 2019-02-09

買って良かった
しっかりした作りで品質は良いと思います。窓にもピッタリ。実際に車中泊で使うのが楽しみです。

5 2019-01-31

昨日届きました☆
かなり楽しみにしていたので感動です!
再来週車中泊の予定なので早く使いたくてたまりません(笑)
また使用後にレビュー追加したいと思います!

4 2018-12-30

ヴォクシー75に使用
値段はそこそこするものの物はいいものではないかと思います!耐久性はこれから使ってみてですね!