【最大級1100円クーポン】 ノア 70系 ヴォ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-23

ヴォクシー70系用に購入。
前に乗ってた車でもこの商品を使っていましたので、買うのは2回目です。
シェードは若干の隙間があるものの、許容範囲です。
以前、リア用だけ購入し、フロントはカーテン等で済ませようとしたのですが、やってみたところ非常に面倒だったので、このフロント用シェードも購入することにしました。
夜に車内でLEDランタンを使用したときなど、光が漏れないため安心感が違います。
ただ、フロントガラス用のためサイズが大きく、アンテナ等で張りにくかったり、剥がれやすかったりもするので、吸盤だけでなく、ガムテープも併用しての使用がおすすめです。

• MAMA6085さん
  • MAMA6085さん

5 2019-12-19

ハイエースで以前購入してたので、機能性や取扱いが簡単でヴォクシー用に再購入しました。品質は間違いないと思いますよ‼️

4 2020-06-23

とても良い商品でした。

5 2020-04-07

車中泊で使用
届いてからいちど車中泊で使用しました。
しっかりと光が遮られ、取り付け作業も簡単でした。
これからの車中泊が楽しみです。

• すけ8118さん
  • すけ8118さん

5 2020-03-21

光が入ってこないし、すごくいいと思いました。

5 2020-01-30

職人さんが専用でって事で非常に良いものを購入出来て良かったですありがとうございました

4 2019-12-18

気になる点はあるが満足
隙間が一切できず、形状保持なのでとても満足です。こういう商品を待ってたって感じです。ありがとうございました。
ただ気になる点が、
新品時の臭いが少し気になる(ウレタン?)
値段が高い
吸盤が弱い
これらを改善してくれるとなお良いです。

5 2019-11-24

とても良い商品でした
商品は専用設計だけあってピッタリでした!
配送も早いし満足です。

5 2019-10-13

ぴったり!
商品到着までスピーディーだったし、サイズもぴったりでよかったです(^-^)
日中でもしっかり遮光してくれますよー!

5 2019-10-13

厚みがあるので日焼け効果期待できそうです。

4 2019-10-09

買って良かった
車にぴったりで買って良かったです
これから車中泊が楽しみです

4 2019-09-24

ピッタリ合いとても満足です。
車中泊に非常に助かります。

4 2019-09-12

カーテンにするか悩んだのですがサンシェードにして良かったです。
外から何も見えなくなるし車中泊もですが日差しよけにも最適です

4 2019-04-16

正直な商品と説明書き
注文した翌日に届きました。リアとフロントを別々に購入(別売りに気づかず。購入後の確認メールで気づいた始末)しました。説明書きに書いてあった通り、フロント用はテレビアンテナシールにあたって吸盤の付きが悪いです。なのでマジック吸盤を注文するつもりです。またバックミラーは想定内のようで問題なく回避できる構造になっていますが、私の場合ドライブレコーダーが回避できず、その部分が膨らんでしまいます。最近は皆さんドライブレコーダーを付けていますので、この点を工夫して頂けるともっと良い製品になると思います(リアにもカメラが付いているのですが元来ちっちゃいので気になりません)。蛇足ですがリア用は取り付けも簡単だしばっちりのフィット感です。

• ume9328さん
  • ume9328さん

5 2018-09-12

ピタッと覆ってくれます。
すぐに届きました。大きな箱でしたが軽いです。開けてまず吸盤を取り付けます。表裏がわかりにくいので、金具の色を変えてくれたら、なおいいと思います。持っているサンシェードがへたってきたので、普段使いでも使おうと思っていましたが、柔らかくてフニャッとしている分少しだけ手間がかかります。自分の場合はルームミラーの横にドライブレコーダーがあるので、その部分だけ浮きますが、十分目隠しできました。ほんの少しの隙間も無くやろうとすれば時間かかるかもしれないですが。モノはしっかりしているので、車内泊や着替えなどの場面で重宝しそうです。つけた状態でドアの開け閉めも問題なしです。