【緊急P5倍+1000円引】 ステップワゴン RK1...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

リアの部分のシェードを先に購入して,良かったのでフロント部分を買いました。夏の日よけにも使いたいと思います。

5 2020-07-09

発送早かったです。
商品はまだ使用してませんが
使うのを楽しみにしてます。

5 2020-06-11

大変満足です!
商品到着し 早速取り付けてみました。隙間なくキレイなフィット感。
縫製も丁寧で大変気に入りました。キャンプや旅行で活躍してくれそうです。

5 2020-02-19

購入者
迅速な対応ありがとうございます。昨年後部用を購入し大変良かったので、今回は前用の購入となりました。これで安心して車中泊楽しめます。ありがとうございました。

5 2019-04-12

車中泊用にリア用も購入しました。サイズもピッタリで、大変満足です。装着も簡単で良いです。

5 2019-12-30

注文してすぐ届きました。商品も良いものでした。

4 2019-09-28

リアとあわせて購入しました。
軽くて、窓にもぴったりです。
吸盤を装着するのはとても簡単でしたが、吸盤は少し弱いですね。
長時間になると、ポロっと落ちそうで不安です(^-^;。
車中泊の時に使うのが楽しみです。今までは、タオルを窓に挟んでみたりしてたのですが、これだと外からの光が気にならないので、よく眠れそうです。
注文番号:231094-20190923-00322711

5 2019-09-20

さすが国産
マラソンの時に購入したせいか 到着まで日にちはかかりましたが 商品のクオリティの高いため納得
厚みもあり やわらかめ
少しかさばりますが 許容範囲
光ももれず バッチリです

• ak198107さん
  • ak198107さん

4 2019-03-08

ぴったりです。
ステップワゴンスパーダに使用するために探していました。
これから暑い季節になるのに今まで使っていたのは以前の車の物(キャラクターが全面でアルミタイプのもの)で小さくて隙間から太陽やら人の行き交いが見えるので不便でした。
おおきいフロントガラスにあうものを探していたらこちらの商品にたどり着きました。サイズ感ぴったりでした。吸盤もしっかりつきます。念のためサンバイザーでも抑えてますが落ちてきている様子はありません。これから大活躍してくれそうです!

5 2019-10-21

車中泊で使用
レース観戦の駐車場での車中泊に使用。
作りもしっかりしていて、満足のいく商品でした。前後セットで購入したので、結構な量になったので収納袋の必要性を感じました。

• 次郎5367さん
  • 次郎5367さん

4 2019-09-25

満足
車中泊用にフロント・リアセットで購入しました。あいにく在庫がなかった様ですが発送予定メール等の対応はバッチリでした。

4 2019-09-23

前と後ろのセットで購入しました、さっそく付けて中に入って見たが、やはりコレは夜様ですかね、すごく熱くなります、前、フロントの左上の点検のステッカーの部分だけ吸盤がすぐに剥がれました、しかし、車中泊には、充分です、光もそれほどもれず、良い感じです。

4 2019-09-20

マジック吸盤も購入したので、さっそくつけてみたいと思います。外出での楽しみがまた増えました。収納袋も届くのが楽しみです。

• on7816さん
  • on7816さん

4 2019-06-15

注文してから商品到着までとてもスムーズでした。今回はフロント用買ったので、使用感よければリア用も購入検討します。

5 2019-06-08

レビュー通り
レビューと商品紹介を信じて購入してみたところとても満足のいく結果でした!
これからの暑い季節に活躍してくれることを期待します!、