サンシェード セレナ C25系 カーテン 遮光...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-14

いい品だと思います
キャンプで雨が降ったら片付けがしんどいな…と思うと出かけづらくなってしまうので、
いざとなったら車中泊で雨をしのげるようにと買いました。
少し高いなと思いましたが、軽くて作りもしっかりしていていいものだと思います。
ただ、前部分と後ろ部分が別売なのが分かりづらく、1台分をまかなうには前セット、後セットの計2つ購入が必要です。
どなたかのレビューを読んでわかりました。
試しにつけてみましたが、ぴったりでした。
いい品をありがとうございました。

4 2019-07-22

フロント用が欲しくなり買い求めました。厚みもあり遮光性もあるので
車中泊には持って来いです。作りも丁寧なので満足しています。

5 2019-03-17

サンシェード を購入
車中泊をする為サンシェード を購入。取付けの使い勝手が良く、適度な厚みが有りしっかりフィットします。

4 2019-01-15

ずっと迷って
数年迷って やっと買いました💦
でも、もっとピッタリかと思ってたけど 隙間があったり 余りがあったり
残念!
でも、買って良かった。

5 2018-09-30

ルームミラー周りのデザインが良い
ルームミラー周りのデザインが良く、きちんと塞いでくれました。
が、上部にあるベルトがボタンで留めるため、外す時に力が入り壊れる気がしました。
マジックテープの方が良いのかな?と思いました。
各窓ともにフィットし、遮光性が良いため、満足しています。

4 2018-08-12

ピッタリサイズで付けれると思っていましたが隙間ができたり大きすぎる物もありました。
ですが、色が黒と言う事もあるのか、外から見るとぱっと見付けてる感がないのでいい感じです

5 2018-07-03

フロント
とりあえずフロント購入しました。
迅速かつ丁寧な配送で満足しました。

• angler k2さん
  • angler k2さん

5 2018-05-30

作りもしっかりしていて良品です。カーテンと違いバタバタしないのが良いですね。内側スッキリで快適空間が生まれました。遠出が楽しみになりました。

5 2018-04-05

ぴったり!
とりあえずフロントを購入。大きさもぴったりでとても良かったので、リアも買おうか検討中。

5 2018-03-15

車中泊用に
車中泊用にぴったりです
宿泊費を考えると安い
災害時にも!
袋も楽しみ

5 2017-11-09

最高の車内を演出
すごい気持ちのよい商品です。ずーっと愛用したいです❗

4 2017-09-22

予想以上のフィット感!
隙間なく窓が覆えて車内真っ暗です。
ただ変形した吸盤がいくつかあり手直しが必要でした。

4 2015-11-20

熟睡出来ました
商品到着まで1ケ月半程かかりました。
完全に塞がれる訳ではなく、窓によっては少し隙間が出来る箇所もあります。
まだP泊はしていませんが、自宅マンションの駐車場で一晩過ごしてみた所、隙間はそこまで気になりませんでした。(他の車にヘッドライトで照らされるとキツイかもしれません)
プライバシーが完全に保たれるので、子供は大喜びです。
ただ、吸盤が寝ているときに外れる事が何回も…。
ウェットティッシュで拭いて湿らせてから装着して、やっと熟睡することが出来ました。
吸盤の弱さで星マイナス1 ですが、それ以外は満足です!
フロントとリアのフルセット利用をお勧めします!
収納袋が別売りなのが疑問…。
かなりかさばるので、コンパクトに収納出来れば言うことなしなのですが…。

5 2013-08-20

完全シャットアウト車内は真っ暗
【受注番号】231094-20130805-0373532137
専用設計なのでぴったりサイズでした。
あまりにも真っ暗で外が完全に見えないので、
SAでドアを開ける時には近くに人がいないか?
少しドア開けて確認してから降りた方が良いですね。
写真の上と左は装着するとこのような感じになります。
右は純正のカーテンです。参考にしてください。

• jhiranoさん
  • jhiranoさん

4 2016-12-11

フロントとリアをセットで買いました。
セットで買ったのですが、取扱説明書の記載に不備があったのか、自分の理解力の問題か、最初は吸盤を反対向きに取り付けてしまったようで、サイズが合いませんでした。説明書の裏に写真付きで解説があったので、それで取り付け直し、事なきを得ましたが。
まだ出番はありませんが、それ以外はとても良いです。
収納袋希望です。
注文番号:231094-20161106-0977529166