サンシェード アルファード 10系 前期 後期...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-29
  • 窓にピッタリ!
  • 注文してすぐに届きました。フロント、リア同時に購入しました。今まで遮光カーテンを取り付けていたのですが、時間がたつにつれて両面テープで付けていたレールが外れてしまい、車中泊しても隙間から太陽光が入って早朝に目が覚めてしまってたのですが、プライバシーサンシェードは隙間無く日中でも車内は真っ暗くなりぐっすり眠る事が出来ました。取り付けも取り外しも簡単で短時間に出来重宝してます。遮光 ・・・(続きを読む
  • en_hiroさん
  • 3 2016-08-29
  • 光が入っちゃダメ!って書いてあった気がするけど、そこまでフィッティングは良くない。まぁ、少しなのでこんなものかな。って感じで満足いく範囲ではあるので商品自体悪くもない。ただ、商品納期が1ヶ月以上かかった。購入数日後納期が遅れる旨のメールはあったが遅すぎる。レービューを書かないと袋が貰えないのもナンセンス! ・・・(続きを読む

5 2018-12-27

とてもいい
セットで買うとなかなか手が出にくい金額ですが、物の良さからしたら、買ってよかったとおもいます✨

5 2018-11-23

前後セットで購入しました。着脱が簡単に出来、サイズもピッタリで満足です。
一部、アンテナ線やシールにかかって吸盤が付かない箇所がありますが取り付け位置を少しずらす事で対応できました。
フロントガラス用は中央にスリットが入っている為ドライブレコーダーをつけていても干渉なく装着できました。

5 2018-09-22

やっときた
1か月くらい待ってやっと到着。質感もよく吸盤の取り付けも簡単なので簡単につけれました。

5 2018-07-28

しっかりした造り
車中泊用にサンシェードを検討していて、市販のものでも良いかな?と思いつつ車種専用の物を購入しましたが買って正解でした。
造りがしっかりしてるので、落ちてくることもなく取り付けも楽です。
今回フロント用を購入しましたが、リア用も購入してしまいました、到着するのが楽しみです。

5 2018-07-19

丁寧な作り
丁寧な作りになっていてメイドインジャパンはやはり違うなと思いました

5 2018-07-19

気に入りました
とても気に入りました。これからどんどん活用したいと思います。

5 2018-04-26

ショップの関係者の皆様この度はご丁寧な対応ありがとうございました。
リアに引き続き今回はフロントを購入させて頂きました。
商品が届き、早速取り付けて見ました。
やはり専用に作られたものはフィットしていいですね。
ただ、残念なのはフロントガラス部分は留め金の設置位置を少し内側に持って来てもらえれば、注意点に記載がある障害物を避けて取り付けられると、素人ながら思いました。
良い製品と思っていますので、今後の改良点としてご検討頂ければと思います。
ご検討している皆様、安い汎用的な商品とは比較になりません。是非お勧め致します。

5 2018-05-31

ぴったり
設営簡単、ぴったりしていて軽くて持ち運びに便利でした
ぜひ進めたいです

5 2018-04-13

満足
以前はカーテンでしたが車検のたびに外して面倒な為、車中泊用に購入。まだ車中泊には使用していませんが、しっかりしていて来月の車中泊は安眠を期待できそうで楽しみです!

• CAMEL66さん
  • CAMEL66さん

4 2018-03-14

本日商品届きました
迅速な対応ありがとうございます
車中泊が楽しみです

5 2018-02-07

他の同じ様な商品が有りますが、この商品は、サイズや素材がしっかりしていて、去年アルファードのリア部分を購入し、大変良かったので、またフロント部分も今回購入です。
安い他の商品は、どうか分かりませんがここの商品にして良かったです。

5 2018-01-13

しっかりした作り
思ってたよりしっかりしたつくりで、簡単に取り付けでき、安心して車中泊できそうです。
他の人にもお勧めしたいです。

5 2018-01-07

車中泊
キャンプの車中泊の時に使うサンシェードとして購入しました。サイズもぴったりで大満足です。

5 2017-11-10

商品が届きました。
いつ届くのかわからなかったですが3日くらいで届きました。
まだ使ってないですが、
クシャッとせず、常に張りがある感じでこれなら光をしっかりと遮ってくれそうです。

5 2017-09-01

サンシェード
商品が到着し、早々に車に装着しました、軽くて扱いやすく、妻も大変喜んでいます、また何かの機会に利用しようと思います。