サンシェード タント タントカスタム L375S...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-03
  • 良いです!
  • 妻の車用に購入。後部座席チャイルドシートに座る子供(乳児)の日除けが目的です。専用設計だけあって、サイズもピッタリです。目的が子供の日除けなので、走行中もリアの両サイドは装着しています。日除け効果はバッチリで質感も良いです。トランク部と、リアの小窓部分は出先で妻が授乳する時に使用します。リアの両サイドを着けた状態ですと、駐車場等でバックする際に、今まであったサイドの視界が無くな ・・・(続きを読む
  • ひでぶ7さん
  • 3 2013-04-08
  • 1枚裏表逆でした。
  • 後部座席のチャイルトシート側に常備するためフロントとセットで購入簡素な説明書き通りにしましたが、1枚裏表逆で窓に正常に当てはまらず。まぁ吸盤を逆にはめて対処しましたが、このような間違いがあるとは…。吸盤は安物と違って、持つところを持って外れるような設計になっているのが良かったです。安物吸盤はツノ?をつまんで外す必要がありますが、こういう日よけだとつまめないので使えないというそん ・・・(続きを読む
  • 七色の彩りさん

5 2019-04-10

注文してからすぐに届きました。
商品もしっかりしてたので安心しました。
これから使うのが楽しみです。

5 2019-03-20

作りがしっかりしていて、とても使いやすいです

4 2019-03-20

購入後、素早く届きました。しっかりしたつくりで使うのが楽しみです。

5 2019-02-04

注文後すぐ届きました!
使うのが楽しみです!

4 2018-09-28

やっときた!
一ヶ月待たされましたが、商品が届きました
商品にほつれてや破れなどなく(当然ですが)使い勝手も良さそうです
これから仮眠しまくりだ

• セナ1027さん
  • セナ1027さん

4 2018-08-14

サイズもピッタリで思ってたよりもしっかりした作りでとても良かったです!
車中泊に重宝しそうです!

4 2018-07-21

快適です。
フロントとリアのセットが揃いました。車中泊が楽しみです。

4 2018-05-19

しっかりとした作りで脱着も簡単にできるのでとても気に入りました。

4 2018-04-12

シンプルで使い勝手がいい。
利便性重視でほどほど濃いスモークをはったのですが、運転がしやすいのはいいものの、昼間などは窓の開口部が大きいこともあり中が丸見えのような状態でした。流石に睡眠を取るには躊躇してしまうような感じだったため、色々なサンシェードを参考にしこちらの商品を購入するに至った訳ですが、シンプルで使い勝手のいい商品でよかったです。吸盤もしっかりしており、一部反りが入っているのは心配ですが、元々スモークをはっていることもあり然程気になりません。また次回にでもフロント用を購入したいと思います。※ウィンドウがフルクリアの場合、製品にばらつきがあるようですので隙間ができることを念頭においたほうがよろしいかと思います。

4 2017-10-31

職人の手作り感があり、しっかりしてて安心してつかえます!

4 2017-10-10

思ってたよりかなり早く届き、ありがとうございます。
サイズ感が絶妙で、ピッタリフィットでした。スノーボードの時に車中泊で使いたくて購入しました、冬が楽しみです。

4 2017-09-16

注文時、売り切れとの連絡を頂きましたが、使う予定日までに送って頂く事が出来ました。
かなり大きな段ボールが2個届いたので、何事かと思いましたが、商品自体は軽くて安心しました。
まだ使用していませんが、長距離移動をする事が多いので、これからは安心して仮眠出来そうです。

4 2017-09-15

一カ月くらい到着までかかりましたが 今日ようやく届きました。
まだ使用してませんがしっかりした作りだなと思いました

5 2017-06-15

ピッタリ
本当にピッタリで大満足です。
これまでは簡易カーテンの取り付けに時間がかかりましたがこれで効率よく休息できます。

5 2017-05-16

日よけ最高です。
簡単に設置でき きれいな おさまりになっています。 きれいです