dub22incさんの【最強の防寒着】 防寒 インナー パンツ ジ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

• dub22incさん
  • dub22incさん

4 2019-08-03

• デザイン:3
  • フィット感:1
  • 防寒性:5
  • 耐久性:
風をシャットアウト!
173cm 72kgレビューを見て購入しました。
バイク用に使ってますが、風は通しません!
冷気が当たらない分全然違います!
暖かさは普通。寒くもないし、暖かくもない感じです。
自分は上半身より、下半身が寒さを感じるので、風を通さないので、冬も楽にバイクを楽しめます!
しかし、ウエストが細すぎです!サイズとウエストの値が合ってません!履けない事は無いですが、ウエストゴムはあと指2本分しかありません!
しかも、太ももあたりはブカブカですし、丈も長く、足首でたるみがでますし、タイトなパンツの下に履くと窮屈です!
インナーなのでピッタリややや小さめで着たかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターアンダー・インナーウェア