【最強の防寒着】 防寒 インナー パンツ ジ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-20

• 耐久性:4
あたたかいです。
183cmで、上着をXL、パンツをLで購入しました。
革パンツの下に本製品のみを使用し単車に乗るのには十分な温かさです。
価格的にはもう少し安いと嬉しい感じです。

• dub22incさん
  • dub22incさん

4 2019-08-03

• フィット感:1
  • 耐久性:
風をシャットアウト!
173cm 72kgレビューを見て購入しました。
バイク用に使ってますが、風は通しません!
冷気が当たらない分全然違います!
暖かさは普通。寒くもないし、暖かくもない感じです。
自分は上半身より、下半身が寒さを感じるので、風を通さないので、冬も楽にバイクを楽しめます!
しかし、ウエストが細すぎです!サイズとウエストの値が合ってません!履けない事は無いですが、ウエストゴムはあと指2本分しかありません!
しかも、太ももあたりはブカブカですし、丈も長く、足首でたるみがでますし、タイトなパンツの下に履くと窮屈です!
インナーなのでピッタリややや小さめで着たかったです。

5 2018-12-05

• 防寒性:3
  • 耐久性:
蒸れも少なく防風もよいとおもいます自分用で購入

• 煉空さん
  • 煉空さん

4 2018-11-02

• フィット感:4
  • 耐久性:
鹿児島はまだ昼間はこれ着けると暑いですが、朝夕の冷たい空気は完全に遮断してくれて助かります
これからの冬本番の活躍に期待です

5 2018-10-12

• デザイン:5
  • フィット感:5
良い商品です。
バイク用に購入しました、走行中寒くなり、途中で着込みました、暖かく風の進入に対しても
効果がありました。
これからの季節には最高だと思います。

4 2013-12-23

やっと来た★
毎日、明け方からバイクで40分かけて通勤している主人の為に購入しました。
が、翌日のメールで商品欠品のため約一カ月待ちとの事。
悩みましたが、レビューを見て待つことに・・・。
届いてみれば、調度いいクリスマスプレゼントになりました。
主人は箱をあけると、すぐに着て、そのまま30分ほど走りに行きました。
感想・・・「温かくも無いけど全然寒くない」
今日からの通勤が楽しみだそうです。

4 2014-01-03

これは優れもんですよ!
性能面では大満足です。
私はバイク通勤をしており、今までは某レーシングスーツメーカーのインナーを履いていましたが、このインナーはそれに比べて全く寒くなく快適に使えます。
上も買えばよかったなぁ〜と思っていますので、そのうち購入しようと思います。
本来なら☆5つにしたいところですが、注文後に「納期が1か月かかります」とのメールが来て、それなら予め表示して欲しかったです。

4 2013-06-05

バイクだけじゃない
釣りやアウトドアーのアンダーインナーとして重宝しそうです。汗は拡散してべたつかず、外部からの風雨は通さないので、パンツやウェーダーの下にインナーとしてはいても良好、さらにその下に肌着をはける余裕がある。立体裁断で足の曲げ伸ばしで突っ張る感じもなく、機能上若干厚手の生地のウィークポイントを解消。雨天でも体を冷やすことを防止できる高機能インナースーツ。

4 2013-11-26

風が入らないだけでここまで暖かくなるとは思いませんでした。
ひざ部分は余裕がありしゃがんでもキツさはありませんウエスト周りがタイトにできているため、しゃがむと腰部分が下がる感じが少し気になります。
ウエストのタイトさゆえトイレ(小)の時に少し大変です、チャックがあると便利だったと思います。

• kttanikenさん
  • kttanikenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2017-12-20

• デザイン:
  • フィット感:
  • 防寒性:
  • 耐久性:
125ccバイクではいてみました。
中肉中背の体型です。身長165cm体重62kgへそ周り86cmでサイズLを購入。足首にゴムが入っているので、ズボンの丈は長すぎることはありません。また社会の窓は付いていません。LEEのジーンズとユニユニクロのヒートテックのズボン下の間に着ることが出来ました。
室内ではくとヒートテックの効果がてきめんで暖かさが感じられます。
バイクでは防風効果が感じられますが、室内のような暖かさはありません。はいてないよりは明らかに寒さが防げます。
家に帰りインナーをぬぐと、ヒートテックははいているものの、途端に寒さが感じられました。

• PaLSystemさん
  • PaLSystemさん

5 2014-04-03

冬を乗り切った
東京の冬(主に日中)ならば余裕をもって乗りきれる性能だと思います。
内側から、ヒートテック>当商品>防風ジーンズで利用。
厚手の手袋&ウェア着用でも、長時間乗っていると手や上半身が凍えてきますが、
下半身は万全でした。
着用感も、着てないようだとは言いませんが、バイクを降りても動きやすいです。
*バイクは250オフ車

• ALANISさん
  • ALANISさん

5 2013-10-30

かなりの防風性です
163cm、56キロ、股下70でLサイズを購入。
かなりピッチリサイズです。
Mサイズと迷いましたが、太ももとオシリが結構タイトなため、Lサイズにして正解でした。
サイトスの下に、ヒートテックタイツをはく余裕があります。
丈は心配しましたが、足首のところがゴムになっているので、長くても踏んでしまう心配はありません。

4 2012-10-20

評判通り
上下セットで購入しました。気温10度くらいの中、ヒートテック+サイトス+パカーの軽装で走ってみましたが、評判通り、防風効果は高いようで、ほとんど寒さを感じませんでした。若干、前面のジッパーから風が侵入する感じはありますが、寒いというほどではありませんでした。171cm63kgで上下Mサイズで、ぴったりした感じです。インナーなのでベストサイズかもしれませんが、個人的にはもう少し大きくてもいいかな?と感じました。

4 2015-06-24

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
上下で購入
175cm75kg、XLでピッタリ。バイク用で購入。なかなか、良い感じです。

5 2014-10-14

• デザイン:4
いいですね
これから寒くなるので、購入しました。
あったかくはないですが、風を通さないため、寒くもなく
いいかんじです。かってよかったと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターアンダー・インナーウェア