ハイエース 200系 カーテン サンシェード ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 177件)次のページへ

5 2018-05-31

近くのショップでは、なかなか自分の車に合うサイズが無かったので、大変気に入りました。また迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

• manaty310さん
  • manaty310さん

5 2018-05-15

ええ感じですー
丁寧な梱包商品大満足です
またリピートしたいです

5 2018-05-05

説明通りの質感で、サイズもピッタリはまり大変満足です。作成した職人のプロ魂を感じました。
有難うございました。

5 2018-04-26

最高品質
新型ハイエースに使用する為に購入しました。
お店の方から商品がきちんと適応するか確認したいと丁重に連絡をいただき、無事使用出来ると品物が到着。
品物の品質のたかさと対応の丁重さに、
最高の職人技&職人魂をかんじました。
注文番号231094-20180414-00034716

5 2018-04-22

車がまだ納車されてないのですが、商品は非常に良さそうです。
車が納車されたら、早速取り付けてみます。
ゴールデンウィークに、車中泊するのが、楽しみです。

• fujisannnnnさん
  • fujisannnnnさん

5 2018-04-21

使いやすい
たいへん使いやすかったです。便利でした。

5 2018-03-15

楽しみ!
先日リア用を購入し、良かったのでフロントも購入する事にしました。

• ayaas7791さん
  • ayaas7791さん

5 2018-03-07

しっかりした作りです
とてもしっかりしたつくりでした。窓へのくっつきも問題ありません。
今まで使用していたものは痕がついてしまいぐるぐる丸まってしまいましたが、これなら大丈夫そうです。ありがとうございました。

• OHUROSUKIさん
  • OHUROSUKIさん

4 2018-03-04

座席違いでしたが…
本来はリア用サンシェードを購入したつもりでしたが、まさかの座席違いでフロント用が届きました。しかし、思った以上にしっかりしてこれは必ず必要になる!と判断してそのまま大事に保管しています。暖かくなったらさっそく使用します。この値段でこの品質なら十分だと思います。

5 2018-03-04

車中泊、昼寝にバッチリ!
サイズ良し、遮光性良し、取り付け簡単、軽量でとても良い商品です。
もっと安価な他の商品もありますが、コレにして良かったです。
知人にも自信を持って推薦できます。

• わい4353さん
  • わい4353さん

5 2018-03-04

商品受け取りました。この度は大変迅速丁寧な対応ありがとうございました。
商品もしっかり品物で大変満足しています。

• monkiti-kさん
  • monkiti-kさん

4 2018-02-17

リアとセットで購入!
車中泊のために、リアとセットで購入。決して安くは無いが、今まで使っていたものと比較すると、価格差分の価値はあります。ただし、保管には場所を取りそうな感じです。

• SKe42♂さん
  • SKe42♂さん

5 2018-01-22

リピート。
絶対間違い無いので
到着が待ち遠しいです。
メイドインジャパン

• nike7190さん
  • nike7190さん

5 2018-01-20

丁寧に梱包してありました。
窓にぴったりでした。

• aococo3737さん
  • aococo3737さん

4 2017-12-23

まだ使ってないのですが良さそうです
以前、他のサンシェードを購入したのですが、丸めて収納するタイプだったので吸盤の形が曲がってしまったりしたのですが、こちらの商品は折りたたむタイプなのでそのようなことはなさそうです
取り付けるのが楽しみです