ハイエース 200系 カーテン サンシェード ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ya-bemaxさん
  • ya-bemaxさん

4 2019-06-06

昨年リアセットを購入して、今年はフロントセットを。リアセットで効果が有るのは確実だったので安心して購入。車中泊はの目隠しはもちろんですが、断熱効果も結構あるので今回の注文で窓が全面隠れるので安心です。

4 2019-06-04

ハイエース200系4型
フロント、運転席、助手席の三枚を購入しました。
フロントガラスにアンテナフィルムが貼ってあり吸盤は付きませんでしたが、運転席と助手席のバイザーを下して設置できました。落ちてくることもなくしっかりと日差しをカットしてくれます。

4 2019-01-22

期待
縫製もしっかりしていて満足です。
まだ使っていないので★4個。

• yasu3737さん
  • yasu3737さん

4 2018-12-17

サンシェード
丁寧に折りたたみができるところが
Goodです。

4 2018-12-14

想像通り良いです
軽くて取り付け簡単。
レビューなど参考にして買いましたが、想像通りの商品で満足してます、
ショップの配送や対応も大変良かったです。

• まな3500さん
  • まな3500さん

4 2018-12-08

リアに続いて購入
リアに続いてフロントも購入
フロントガラスは自動防眩ミラーとドライブレコーダーで綺麗に取り付けが出来ませんが許容範囲かな
改善して貰えると嬉しいです
機能的にはリアと同じで良い感じです

4 2018-12-07

まだ使用してませんが品質は良さそうです。

• 純古力さん
  • 純古力さん

4 2018-09-15

まだ未使用
在庫切れで10日程待ちました。
まだ使う機会がなく、付けるのが楽しみです。

4 2018-08-23

とてもよさそうです
まだ開封していませんが評判がいいので購入しました。
使用してみて、満足いくものだったらリアの分も買う予定です。

4 2018-05-08

早く届いてよかった
231094-20180422-00049716
GWに間に合い助かりました。ありがとうございます。
山で寝泊まりしましたが、防寒の効果があるようで、寒くなりすぎる事は無かったです。
フロント:サイドは問題ありませんが、フロントに車検のシールやアンテナシールがあるところには吸盤が付きません。サンバイザーがあるので通常なら問題ないと思います。
リア:サイドは問題ありません。後ろは、デフォッガー?で凹凸があり、吸盤の効果が数分でなくなり、すぐに落ちてしまい、どうしたものかと悩んでいます。いい方法があったら教えていただきたいものです。
リアに関しては★三つ程度の満足度です。

• shortdv5さん
  • shortdv5さん

4 2018-05-19

いいですよ
フロント、リアセットで購入。
GWに車中泊で利用しました。
レビュー評価通りで、外部を気にすることなく利用できました。
ナローに2段ベッド作ってみんな爆睡できましたよ(笑)
サイズはバッチリ。素材感もなかなかよかったです。
まだ若干寒さを感じる時期でしたが、
窓からの冷気は感じることはなかったし、
防水性も大丈夫なようです。
子どもが吸盤を無理に引っ張り、
ハトメが1箇所外れかかったのが残念でしたが、
これからも活躍してくれそうです。

4 2018-06-08

S-GLハイエース5型用に購入。
サイズもぴったりで書かれている様に中が全く見えなくてシェードが映る事がなく
とても良いです。
車泊がとても楽しみです。

• OHUROSUKIさん
  • OHUROSUKIさん

4 2018-03-04

座席違いでしたが…
本来はリア用サンシェードを購入したつもりでしたが、まさかの座席違いでフロント用が届きました。しかし、思った以上にしっかりしてこれは必ず必要になる!と判断してそのまま大事に保管しています。暖かくなったらさっそく使用します。この値段でこの品質なら十分だと思います。

• monkiti-kさん
  • monkiti-kさん

4 2018-02-17

リアとセットで購入!
車中泊のために、リアとセットで購入。決して安くは無いが、今まで使っていたものと比較すると、価格差分の価値はあります。ただし、保管には場所を取りそうな感じです。

• aococo3737さん
  • aococo3737さん

4 2017-12-23

まだ使ってないのですが良さそうです
以前、他のサンシェードを購入したのですが、丸めて収納するタイプだったので吸盤の形が曲がってしまったりしたのですが、こちらの商品は折りたたむタイプなのでそのようなことはなさそうです
取り付けるのが楽しみです