• tsuyozohさん
  • tsuyozohさん

5 2024-03-24

信頼できる品質です
【良いところ】
○ 発送が早く、すぐに商品が届いた。
○ 専用設計ならではのフィット感。
○ 吸盤が強いのに、外しやすい。
○ つけると本当に遮光性が高い。
○ ドラレコなどは干渉するが、柔らかい素材なので、結構大丈夫。
【悪いところ】
○ ウレタンの臭いが最初は結構する。
○ 折りたたんでも割とサイズは大きい。
○ 値段が高い。
夏に付けたときに車内温度がどうなるのか、
耐久性はどれくらい高いのかなど、
まだ気になるところはありますが、
満足度の非常に高い商品でした。
知り合いにもお勧めできる品質で良い品物だと思いますが、価格だけやはり気になります…

• サム0085さん
  • サム0085さん

5 2024-04-05

簡単に剥がれてしまうかと思っていたが、意外と剥がれにくく気に入っています❗

• admitsさん
  • admitsさん

5 2024-03-26

納車後すぐ取り付けてみましたが、
重量、サイズ完璧です。

• こめ28さん
  • こめ28さん

5 2024-03-22

リアと一緒に、購入しました。使用するのが楽しみです。

• つよ4890さん
  • つよ4890さん

5 2024-03-09

すぐ発送して頂き助かりました。商品も不備ありませんでした!

4 2024-03-06

評判通り良い商品でした
リアセットと同時に購入しました。
まだ車が来ていませんが、上質な作りで見た目もスッキリ、大満足です。

5 2023-11-26

違うメーカーからの買い替えで、使ってみたらサイズもピッタリで良かった

5 2023-09-30

ジャストサイズでまた折りたたんでもかさばらずたいへん満足です。

• ROUTE 178さん
  • ROUTE 178さん

5 2023-07-30

作りもしっかりしていて大変満足しました。リアの購入も検討したいと思います。

4 2023-07-19

ピッタリ
かなりしっかりした素材です。
真夏の停車時にかなり有効そうです。

5 2023-06-25

遮光力すごい
隙間ができずぴったり設置できて、車内に光が入って来ないのが嬉しい!!
吸盤の取り付け方や、向きも取説読めばすぐに理解できました。

• takuxkotoさん
  • takuxkotoさん

5 2023-06-03

到着して早速つけてみました!
前のものに比べて厚みもあり
大満足です!

• BIN8812さん
  • BIN8812さん

5 2023-05-17

最初にリアセットを購入して2年間使用しましたが、汎用のアルミフロントサンシェードでは、夜に外から見えるので、フロントセットを購入しました。
全面に貼ると、外から中は全く見えないので安心してくつろげます。
あと、寸法がきちんと作ってあるので、窓のゴム枠にサンシェードをきっちりはめ込むと(多少中側が膨れますが)、冬の車中泊の時、結露が少なくなるような気がします。皆さん試してみてください。

4 2023-05-09

遮光性、プライバシー保護の観点は完璧だと思います。
ただ点検シールの部分に着かないなどのデメリット表記もメリット表記のように写真付きで説明してあるともっと素晴らしいと思います。
デジタルインナーミラーは干渉しませんが、ドラレコと点検シールの左上の2箇所はくっつきません。マジックテープをつけてどうなるか追加購入してみたいと思います。

• Hiro9991さん
  • Hiro9991さん

5 2023-05-02

ジャストフィットして光が漏れず車中泊が楽しみです。