5 2023-05-13

とても良い商品です。旦那の誕生日プレゼントにしました。喜んでくれているので、買って良かったです。これからの暑さ対策になれば良いと思います。

5 2024-04-09

専用設計なので車にジャストフィットです。朝までぐっすり眠れました。

5 2023-10-05

週末にサンシェードを使用する予定なので楽しみです
しっかりしていて使いやすそうです

4 2023-08-12

今回、ハイエースを購入に合わせて専用のサンシェードを購入。社内が暑かったけど、設置したら随分涼しくなりました。

5 2023-07-06

作りが丈夫そうで使用が楽しみです。
サイズもバッチリです。

5 2023-07-02

車中泊に使用するため、リアと一緒に買いました。
迅速な対応で、またなにかあったら利用したいと思いました。

• o3o1o1o4さん
  • o3o1o1o4さん

4 2023-05-15

ドラレコに干渉するが…
車中泊するのに購入しました。
吸盤もしっかり付き満足ですが、ドライブレコーダーに干渉してその部分は少し外れやすく付けにくいので、切り込みが加工されてるとなお良し!

• Anne379070さん
  • Anne379070さん

5 2022-09-06

丁寧なお品物。
日曜日夜に注文し、火曜日午前中に到着しました。とても早くてありがたいです。
梱包も丁寧で、造りもとても丁寧。
しっかり遮光してくれて、欲しかったお品物です。
またリアも購入したいと思います。

• Sagarifujiさん
  • Sagarifujiさん

5 2022-05-26

商品届きました。
専用設計だけってサイズもピッタリで光漏れもなく
満足です。

5 2022-04-27

満足
趣味がアウトドアなので、車中泊などすることがあり、これから大活躍しそうです。
コロナ禍で旅行等は不安でハイエースを購入しました。これでどこでも旅行にいけるし、宿も困らない、ペットも連れて行けるし楽しくなりそうです。

4 2023-01-29

車中泊用にフルセットで購入しました。
まだ車が納車してないので使用していませんが、使うのが楽しみです!

• HONUさん
  • HONUさん

5 2022-08-25

注文後すぐに配送していただけて、早期対応ありがたいです!
以前、リアを注文して、しっかりしてて気に入り、今回フロント部分の注文をいたしました。
まだ残暑厳しく、大活躍です😁

• tamako4917さん
  • tamako4917さん

5 2022-07-15

気に入りました!!
しっかりした作りで満足です。フロント用を購入しました。車中泊するのはまだ先ですが試しにつけてみたらピッタリでした。配送も早くて助かりました。

• akitty32さん
  • akitty32さん

5 2022-06-07

後ろを先に買ってて
仕切りのスクリーンで良いかなと思ってたのですが
やはり空間が欲しかったので
フロントも購入しました
良い商品とわかってますので安心してます

5 2021-02-01

納得のいく商品です!
購入目的
釣りなどの連泊遊びで車内の電気を点けると外から丸見えなので…
重要点
1.外から見えないこと
2.簡単装着、簡単取り外しであること
3.重くないこと、丈夫であること。
装着感
みなさんが書いている通りピッタリです!
吸盤も付きががよく、しっかり止まる。
フロントガラスはドライブレコーダーのカメラを付けていますが、バックミラーの下を通してカメラより手前につければ気になりません!
外すのも吸盤を一方向に引っ張れば空気が入り外れるようになってます。
車内の見え具合
全く見えません!
取付後、車外を暗い時に実験。車内にはLEDのランタンを点灯しましたがさたら全く光が見えませんでした。
女性の私でも簡単装着です。
防寒等
まだ寒いところでの使用はしてません。
元々の目的が5月からの釣り目的ですので…
触った感じは、黒い生地に薄いスポンジのような感触の物が入っており軽くしっかりしてます。
お値段も決して安いとは思いませんが、外側が銀色になってる商品と迷いました。
これから何度も使う物ですし、妥協はしたくない(外側の銀色はどうしても嫌だった)のでこちらにしました。
早く本格使用するのが楽しみです。
みんなが使用する時期に売り切れも悲しいので…