サンシェード ノア 70系 ヴォクシー 70系 ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

隙間が無く・光漏れも無いのが◎
ちょうど注文時に台風21号が関西地方に上陸して大変な被害が出て到着が遅れると思っていましたがご連絡通り到着しありがとうございました。本日車に取り付けてみて商品の出来に感激しました。窓より少し大きめに作られており光漏れもありませんでした。これなら覗かれる心配も無いでしょう。赤ちゃんの車内授乳用に購入しましたが安心して行えると思います。問題は頻繁に取付け・取外しをすると『ハトメ周りの破損』が出そうと感じました。丁寧に扱う必要があると思います。リア窓の熱線とリアサイド窓のアンテナ線には吸盤が外れるため、マジック吸盤の購入を迷っています。

• mokichi6109さん
  • mokichi6109さん

4 2018-04-12

思い切って購入 なかなかいいです
フロントリア、合わせて2,5000円は確かに高いのでかなり悩みました。銀マットを加工しようかなとか考えましたが思い切って購入しました。商品が到着してすぐに取り付けてみました。 さすが、それぞれの車種専用に作られているためサイズはぴったりです。隙間もほとんどなく、昼間でも車内はほぼ真っ暗になります。そして使用されている黒い生地もいい感じでVOXYの内装とマッチして落ち着いた感じになります。ただ、懸念の一つが吸盤の品質。思ったほど悪くはないですが 数年で劣化してしまうかもしれないのが心配です。でも一つ40円で購入できるそうです。(全部で50個)。

5 2018-11-27

隙間が…
商品は注文してすぐに到着しました。
箱を開けたら思っていたより高級感がありました。
早速取り付けましたが、サードシートの両脇の窓のところが窓の形とシェードの形が合わず夜だと室内の光が漏れて、外からも隙間から車内が丸見えです。
頼んだ商品の車種は合っているのに…
高い買い物だったのにちょっと残念です。
っと思ったら左右逆でした…
ちゃんと落ち着いて装着するべきですね。
すみません。

• m.papaさん
  • m.papaさん

4 2018-09-23

吸盤の不具合が結構レビューにありましたが、あれくらい強ければ良いのではと思います。使えそうです。

5 2018-07-22

海での車中着替えにイイ
VOXYの窓にピッタリ!
海に行ったときに、周りを気にせず車の中で着替えられるように買いました。シャワーも着替えもだいたい混んでいて待つし、子供は飽きるので、車の中でゆっくり着替えが出来てすごくいいです。

• Natsuoさん
  • Natsuoさん

4 2018-04-21

目印があると、もっと良い
フロント用と一緒に購入し、一度使用してみました。
リヤガラスは熱線があり吸盤がすぐ外れてしまうので、別のお店で「レック 吸盤用 補助板 (2枚入) O-326」(単価187円)を2セット購入し、四隅に貼り付けています。
表か裏か、上と下が、ちょっとわかりにいので、室内側に上下がわかるような目印があると良いと思いました。
収納袋も、フロント・リアセットならサービスするとか、はじめから付いているといいですね。
商品の品質は良いと思いますので、全体的にはとても満足です。

5 2018-12-27

70ヴォクシー
今までは車中泊するときに街灯などの光が気になって安眠できませんでしたが、この商品をつけると車種専用ということもありほぼ外からの光が入らず快適です。

4 2018-12-26

サイズピッタリでした!車中泊旅行するので使うのが楽しみです

4 2018-12-24

ヴォクシー70
品物は思ったよりしっかりしていてよかった!
値段がもう少し安くなればなと、期待を込めて☆4で

• yasu88noさん
  • yasu88noさん

5 2018-12-17

高いですが、やっぱり良い
タイトルの通り、他社製品と比べ、値段は高いですが、窓枠にしっかりフィットしました。
中のウレタン?がある事で、ヘタレない感じもし、長持ちすると思います。
安価な他社製品は、アルミの部分が窓越しに映るのが嫌だったので、こちらの物を選んで良かったです。

4 2018-11-21

サンシェード
すごく良かったです!
また、フロント用も購入考えようと思います

• tommy185さん
  • tommy185さん

5 2018-11-19

迅速な発送ありがとうございました。
サイズもピッタリで、想像以上にしっかりした商品で驚きました!!
もっと早く購入すればよかったです。
とてもおすすめです♪

4 2018-08-24

サンシェード
サンシェードがとても軽く、車に置いても、かさばらないと思いました。

• リサ1029さん
  • リサ1029さん

4 2018-08-23

届いて早速取り付けて見ました。隙間なくぴったりでした。あとは剥がれずにどれくらいもつかに期待します。

5 2018-08-01

早い
届くまでにすごい早くて商品もよかった。また機会があればかいたい