サンシェード ノア 70系 ヴォクシー 70系 ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-02

リヤガラスのみ残念
[受注番号]231094-20190126-00207708
商品の紹介ページにも、書かれているのは承知の上で購入したものの...
リヤガラス面の、ストップランプ部分に切り欠きが無いため、フィット感が足り無いところが、少し残念でした。
商品の厚さについては、自分のイメージよりも実物は、薄かった印象です。
配送業者について。
自分の住んでいる地域では、佐川急便は、夜間の時間指定は、対応できないらしく。
週末の、仕事が休みになる日まで、5日間遅れでしか、商品を受け取ることが出来ませんでした。
配送業者をクロネコヤマトも、選択できると助かります。

5 2018-09-08

隙間が無く・光漏れも無いのが◎
ちょうど注文時に台風21号が関西地方に上陸して大変な被害が出て到着が遅れると思っていましたがご連絡通り到着しありがとうございました。本日車に取り付けてみて商品の出来に感激しました。窓より少し大きめに作られており光漏れもありませんでした。これなら覗かれる心配も無いでしょう。赤ちゃんの車内授乳用に購入しましたが安心して行えると思います。問題は頻繁に取付け・取外しをすると『ハトメ周りの破損』が出そうと感じました。丁寧に扱う必要があると思います。リア窓の熱線とリアサイド窓のアンテナ線には吸盤が外れるため、マジック吸盤の購入を迷っています。

4 2019-06-15

暑さがしのげる
毎年夏は車内が暑くなって、エアコン効くまで時間がかかりましたが、今年からは涼しい車内で過ごせそうです。
2列目の運転席側がサイズが少々短かったのですが、なんとか振り分けて目立たないようにしました。
吸盤が変形して取れてしまうのが3個ほど有りましたが、ヒートガンで温めたら付くようになりました。
その2点で星4つとさせていただきました。
231094-20190528-00255724

4 2019-05-12

ノア70系で使用予定
スムーズに商品が届いたので、サイズ確認や商品確認で車に取付けてみました。
吸盤の取り付け方法やシェードの表裏説明などの説明用紙が同封されており、それを見ながら簡単に装着できました。サイズ感も問題なく、使用するのが楽しみです。
使途は、夜遅くの高速道路などの走行中に使用予定です。小さな子供が後部座席で寝た時に眩しくないように。
注文NO.=231094-20190505-00109806

5 2018-11-27

隙間が…
商品は注文してすぐに到着しました。
箱を開けたら思っていたより高級感がありました。
早速取り付けましたが、サードシートの両脇の窓のところが窓の形とシェードの形が合わず夜だと室内の光が漏れて、外からも隙間から車内が丸見えです。
頼んだ商品の車種は合っているのに…
高い買い物だったのにちょっと残念です。
っと思ったら左右逆でした…
ちゃんと落ち着いて装着するべきですね。
すみません。

• m.papaさん
  • m.papaさん

4 2018-09-23

吸盤の不具合が結構レビューにありましたが、あれくらい強ければ良いのではと思います。使えそうです。

5 2018-07-22

海での車中着替えにイイ
VOXYの窓にピッタリ!
海に行ったときに、周りを気にせず車の中で着替えられるように買いました。シャワーも着替えもだいたい混んでいて待つし、子供は飽きるので、車の中でゆっくり着替えが出来てすごくいいです。

• Marbow5055さん
  • Marbow5055さん

5 2019-03-28

早々に到着!
注文してすぐに到着しました
フィッティングもよく 肌触りもいいです
車中泊が楽しみです

• Syo08さん
  • Syo08さん

4 2019-03-26

ガラスとサイズぴったりでいい感じです。質感も良いと思います。高いだけあります。
値段がもう少し安くなれば五つ星!

5 2019-02-13

取り付けが簡単です!
先日、VOXY70系用に、リアとフロント両方のサンシェードを購入しました。取り付けが簡単なことと、外からの見た目がカッコよく綺麗なこと、オススメの商品です!

5 2019-02-12

収納がコンパクト
写真で見たときはもっと厚みがあるのかと思いましたが、意外と薄くて、しかもきちんとたためるので使わない時も邪魔になりません。サイズも窓にぴったりで大満足です。

4 2019-02-08

70ノア
ノアにぴったりでした、高級感もあり満足です。ただ価格がもう少し安くなれば尚良しです。

5 2019-01-31

昨日届きました☆
かなり楽しみにしていたので感動です!
再来週車中泊の予定なので早く使いたくてたまりません(笑)
また使用後にレビュー追加したいと思います!

5 2018-12-27

70ヴォクシー
今までは車中泊するときに街灯などの光が気になって安眠できませんでしたが、この商品をつけると車種専用ということもありほぼ外からの光が入らず快適です。

4 2018-12-26

サイズピッタリでした!車中泊旅行するので使うのが楽しみです