サンシェード ハイエース 200系 ワイド ス...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-02
  • 噂どおりの良品!
  • レビューを読んで製品の良さは確信してましたので、奮発してフロントセットと一緒に購入しました。最初、吸盤の取り付けが難しく、1つ付けるのにかなりの時間を要し、心が折れそうになりましたが、途中で「吸盤側とつまみ側を繋いでる細い線(?)」の側から押し入れると簡単に取り付けられる事に気付き、それからは一気に作業完了!サンシェード取り付け後、車内灯を点けたまま外に出て確認しましたが、一切の ・・・(続きを読む
  • taka1465さん
  • 3 2013-07-06
  • 車中泊グッズ アウトドア
  • [購入の理由]いつもペットと一緒にドライブするので、買い物中など車を離れる際にペットが熱でヤられないようにと思い、購入しました。リアウインドウに商品を装着したままで使用予定でした。[良い所]デザイン、サイズは素晴らしいです。装着後の外観も素晴らしです。[悪い所]他のレビューでも書いてありましたがリア窓の方が外れます。商品の色が黒なので装着時の外観は良いが、熱を吸収して商品が熱を ・・・(続きを読む
  • 。.:☆*。.。.♪〜(0_0)さん

5 2019-03-15

丈夫そう
まだ商品は使ってはおりませんがしっかりしてて、とても満足しております。

• sato-bさん
  • sato-bさん

4 2019-03-09

車中泊に…
色々なショップのシェードの中からこちらの商品を選びました。商品サイトの充実した商品紹介でこの商品を購入することを決めました。実際に車に装着したところサイズ感はぴったり、遮光性、商品の質感は満足です。とりあえず後席5枚セットを買いましたが、使用感が良ければ前席3枚分もを考えております。

• hamu1208さん
  • hamu1208さん

5 2018-10-28

良い品物です。
早速使用しました。
車中泊ですごく役に立ちます !

• ひな659さん
  • ひな659さん

5 2019-06-20

ハイエースワイド
先日ドライブ中、後部座席に日差しが入り、家族が暑そうだったので、購入を決断しました。
次の遠出が楽しみです。簡単に取り付けができました!

5 2019-06-08

ぴったりでした
素早い対応、ありがとうございました。
早速合わせて見たらぴったりでした。
色々なところへ行くのがさらに楽しみとなりました。

5 2019-05-29

すぐ届く
注文してすぐに届いた。納車前なので試してないが、質感や大きさは間違いなく満足すると思う

5 2019-05-20

フロント用とセットで買いました
どれもジャストサイズです

• shaman027さん
  • shaman027さん

5 2019-05-19

大変、満足です!
商品が届いて早速取り付けましたが簡単に取り付けができ大変、満足です!
今回はリヤ用を購入したのですがフロント用も
次回、購入しようと思います!

5 2019-05-17

楽しみ
商品届きました。
車が納車されてきたら取り付けが楽しみです。

4 2019-05-10

商品到着ごすぐにサンシェードを取り付け、納得。以前に使用していたサンシェードは収納時に結構かさばって管理が大変なうえ取り付けも本品より手間がかかっていた。満足しています。注文時に間違った型式に気付き、ショップ、に☎下ところ親切な対応で処理して頂きました。

• GSR08さん
  • GSR08さん

5 2019-05-09

今までカーテンを使っていたのですが、見た目、遮光性、サイズ感などこちらにして大正解でした。

• kobanatoさん
  • kobanatoさん

5 2019-04-29

ぴったりで大変良いです。後ろにドライブレコーダーをつけていますが問題なく取りつけられます。
とても快適になり満足です。

4 2019-04-29

使用しました。
サイズはジャストフィットで外からの見た目めも商品が黒いので違和感が無いので良いと思います。

• hehan4151さん
  • hehan4151さん

4 2019-04-23

フロント、リア同時に購入しました。
注文してから配送まで早い対応で早速付けてみましたが物良くサイズもぴったりで大変良かったです。

• pinngoさん
  • pinngoさん

5 2019-04-21

迅速丁寧な対応をありがとうございました。
先日車中泊で使用しました。
遮光性、使用感抜群でした。
良い商品を購入できました。