【最大級1100円クーポン】 キャラバン E25...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-18

既に20年近く前の車になるのにラインナップを消さないで頂けるのは本当に助かりました。

5 2019-12-08

さすが専用品!ただし4ドア車は注意必要
専用品だけあって窓のサイズにピッタリです。とても満足度が高いと思います。
ただし、運転席後ろのスライドドアがない4ドア車は窓サイズが違うため別売品を購入する必要があります。私は届いてから気づいたので、別便で代引きで送ってもらうことになりました。事前にわかっていれば、連絡すれば金額変更のうえ追加してもらうことが可能とのことでした。

4 2019-11-04

ぴったりで安眠可能!
車中泊用に購入しました。サイズがぴったりなので外に照明があっても暗いままでキープできて安眠できます。厚くなくて柔らかい素材のため扱いやすいです。
吸盤も柔らかくて使いやすいです。
星がひとつたりないのは、リアゲートの窓に貼ったままゲートを開けておくといつの間にかはがれてしまうところが残念だったため、です。

4 2020-04-21

商品はしっかりした作りで、サイドガラスは完全にフィット、リアガラスはリアカメラ装着の為、多少加工が必要でしたが問題なく装着できました。

5 2019-01-17

満足です
発送は時間がかかりましたが到着した商品は本当にいいものでした!

5 2018-11-23

商品は注文後すぐに届きました。
H24年式のE25系キャラバンに取り付けました。サイズもぴったりフィットで大満足です。
今回は、積み込んだ荷物でガラスにキズが入るのを防ぐ為に購入しました。 厚みが十分にあるので、これからはガラスのキズを気にしないで済みそうです。

5 2018-08-29

もう少し早く
商品到着後すぐに梱包を開け、装着してみました。さすがに一つ一つ手作りということで、窓にぴったりはまり付属の吸盤のくっつきもよくて簡単には外れそうもない感じです。先週キャンプに出かけたのでそれに間に合ってくれれば最高でした。

5 2014-11-11

仕事の車用にとフィルムを考えてましたがネットをみて購入、常時リアの再度2枚に取り付けましたが、サイズもぴったりで元々プライバシーガラスで色があり外から見ても黒いフィルムのようです
厚みもありしっかりしてよれよれにならす気にいってます。
セカンド用とバック用はいつもは使用してないので、軽いので天井にネットを買って乗せてます

5 2014-09-02

買って良かった〜
5月の末に買って この夏を体験しましたが
エアコンを使う頻度がかなり減り とても良かったです。
いつも犬達に車内温度を合わせるので
夏は涼しくエアコンは欠かせなかったのですが
私がエアコンで調子を崩す事が多く困ってました。
今年は人もワン達も快適でした。
冬の暖房対策としても楽しみにしています。

4 2014-08-01

吸盤の取り付け位置
商品は良いものです。
大変気に入っています。
フロント部分の商品でも書きましたが吸盤の取り付け位置が・・・
キャラバンE25のハイマウントストップランプ装着車だったら
商品の上部中央の吸盤が取り付けることが出来ず、フロントと同じように吸盤が一つあそんでしまいます。そのため商品が剥がれ落ちてしまいます。
これを想定してもう一箇所中央部に吸盤取り付け位置があればよかったかなと思います。
御社に立ち寄りますので、買った商品にもう一箇所、ハトメ穴を加工してもらうことはできませんか?
なんてね・・・・

4 2012-12-30

スッゴク良かった(^-^)v
商品の到着も早く、物もしっかりしていました。サイズもピッタリです。4ドアの車でしたので追加分を払って4ドア用にしていただきました。5ドア用セットにもう一枚付いていて最所はびっくりしました。一枚余ってしまっていますが、予備に取っておきます(笑)今回は本当に良いお買い物でした。機会があったらまたお願いしたいと思います。お友達にもお勧めしておきますね♪(*^^*)

5 2018-05-20

さっそく取り付けてみました。ほぼ隙間も無く満足してます。あとは耐久性に期待したいと思います。

• peacedrumさん
  • peacedrumさん

5 2018-03-07

購入前の説明もとても丁寧親切 商品もさすがに多少隙間から光は入りますが問題なしです!とても良い商品だと思います。

4 2017-11-11

古い車なので
10年以上前の車なので合う物があるのかと思いましたが、我が家の古いキャラバン用もありました。使ってみてもピッタリで買ってよかったと思いました。

5 2017-11-04

純正でも
メーカー純正でも良い位、見事にフィットします。
シートカバーも適合品があるなら、購入を検討したいと思います。