訳あり 福袋 2019 レディース ミセス ファ...(婦人服クロスステッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-02
  • リピです♪
  • 冬物が良かったので春物になるのを待ってのリピートです♪前回は袖が短いのが気になったのですが、今回は全部七分袖でした。前回のレビューを読んでの対応なのか、偶然なのかわかりませんが、七分袖好きなので良かったです♪チュニック希望、無地に近いシンプルなものが好き、赤やピンク、ラブリーな感じは苦手。と書いたところ、白いシャツチュニック(刺繍あり)、黒の薄手ニットチュニック、薄いグリーン× ・・・(続きを読む
  • 2 2011-09-28
  • おばさんくさくて着られません
  • レビューがよかったので、期待をこめて購入したのですが、30代後半の私には、着られない服が届きました。色の好みは希望に応じていただけましたが、ごめんなさい、60代後半の母親と同じようなデザイン・柄のお洋服で全部着られません。お洋服の布質もかなり薄かったです。定価で12000円とはちょっと思えないです。フッションセンターしまむらさんと同じ位の品質です。50歳以上の方にはお勧めかもしれませんが ・・・(続きを読む

5 2019-06-17

とても気に入ったようです
今回も母に送りました。届いてすぐに画像を送ってくれましたが、まさに今、売られているものが入っていたのでびっくりしました。
さっそくお出かけに着ているようです。ありがとうございました。

5 2019-03-02

(^^)b
ありがとうございます♪ グレーのチェックのシャツブラウスなど、とても好みです。
いつも訳アリというのが全然わかりません。あえていうならちょーっっっとだけシミがある?っていう程度のもの。
作りもしっかりしていて絶対に安っぽくないので、ここの福袋は季節の変わり目になると買いたくなりますね。

5 2018-12-21

母が大ファン(^^;
もう何度もリピしてます。
ある程度こちらの好みも聞いてもらえるので、中身のわからない福袋に比べてほとんど無駄がありません。
それに 同じような服がデパートなどでは結構いい値段で売ってたりするのでビックリです。
いつもどこがワケありなのか、全然わからないんですよね。

5 2019-05-24

よかったです。
希望していたやさしい色ピンクのうすい色のブラウスが入っていました。満足です。

5 2019-05-08

リピートです。 今回もどこが訳ありですか、とお尋ねしたいくらい素敵なお品が入ってました。
ありがとうございます。

4 2019-02-27

MーLサイズですが、必ずしもゆったりではないので、1枚は小さくて着られませんでした。黒のチュニックと、ロングカーディガンは気に入りました。このお値段で何が入ってるかわくわく感を楽しめました。訳ありの訳はわかりません。家で着るので問題なしです。ミセス向きのデザインも好きです。

4 2018-12-01

初めて買いました
色合いもデザインもよかったです。
満足しました。

• mikan132さん
  • mikan132さん

5 2018-10-12

母の日や誕生日プレゼントにいつも利用しています。私も欲しくなり、便乗して買い足してしまいます。普段は自分では買わないタイプの服も福袋は楽しめるので、母娘とも面白がってリピしています。

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大満足です(#^.^#)
前回ワンピースの福袋を購入してよかったので
今回こちらを購入。
どこが訳アリなんだろう・・・・?
この値段でこのクオリティは今までにないです!!
嬉しい期待の裏切りでした!!
ノースリのストライプのシャツは絶対に自分では購入しないのですが
思っていた以上に大人可愛く、アドバイス通りにTシャツと合わせて着ます。
あと白のレースのトップス、ベージュのトップスは上品です。
秋になったらまた秋用を購入します!!

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
喜んでもらえました♪
いつも ありがとうございます。母に贈りました。
ブルーのストライプのシャツブラウス、黒地に花柄チュニック。白のブラウス。母大喜びです♪
おでかけ好きな人なので、ステキな新しいお洋服があると、とっても元気になります。
親が元気におでかけできるのは幸せな証、ありがたいことです。
訳アリでも全然わからないし、こちらの希望を聞いてくれるので無駄が服がほとんど出ないのはいいですね。
また母が「そろそろほしいな〜」と言い始めたら注文しますねー。

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
訳ありがどこか分からないくらい!
人気の理由が分かりました!
また購入したいです!

5 2017-10-08

リピです。
以前、夏にこちらの福袋を購入した事があり
また秋用に購入。
今回の福袋の内容は思ったより地味かなと思ったのですが
着てみるとやっぱりよかったです。
またリピします。

4 2017-10-13

今すぐつかえます。❤
直ぐにとどきました。わくわくしながら開けると期待以上にステキなのが、はいっていました。直ぐにお仕事に着てでかけました。又冬のをこうにゅうしたいです。

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
何度も利用させていただいてます!
今回もとても素敵な3枚が届きました!とても気に入りました、ありがとうございます^ー^
また、購入したいと思います(^^♪

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
何度も利用させていただいてます。今回も素敵な商品が入っていました。
最近は手にする洋服がクロスステッチさんのばかり? (^_^)
とっても気にいっています!

関連ジャンル レディースファッション福袋