2023/03/23
    京阪特急3930さん
    毎年購入していますが、本当に美味しいサクラマスです。脂はたっぷりなのにくどくなく、九州のやや甘口の醤油にぴったりです。なお、捌いた皮ですが若干身も付いていたので塩を少し振って焼いたらこれまた美味でした。
    注文日:2023/03/09
    2022/04/11
    このお店のサイトの商品もよく見ないで「フグの白子」の方ばかりが気になりそれと送料が発生する為、 あと何かないかと見たところ、「サクラマス・骨付き・皮つき」を頼んでしまいました。 近くのスーパ-でほかのネタも購入して手巻き寿司を作って食べました。 皮も骨も上手にさばけました。 あぶらも少しのっていて美味しかったです!
    注文日:2022/03/18
    2021/04/13
    京阪特急3930さん
    間違えてなまものではなく冷凍物で発注したため、骨付き、皮付きで届きました。慣れない作業で処理したのですがなんとか捌くことが出来、苦労した甲斐が有り、評判通りのとろける味で大変美味しかったです。一部は漬けにして翌日食しましたが、なんとも言えないふくよかな味で虜になりそうです。時々食べてるサーモンとは比べものにならない美味しさでした。また捌ききれずに一部残った皮と骨付きの身は塩焼きにしたのですが、これまた美味しく感動しました。次回、鱧を注文するときにリピートします。
    注文日:2021/03/27
    2022/01/07
    やっちゃん・かんちゃんさん
    とても美味しかったです。あとの片身はどうして食べようか考え中です。
    注文日:2021/12/09