淡路島産 とらふぐ 満腹×2セットふぐ鍋2キ...(淡路島 3年とらふぐ若男水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,960円  買い物かごに入れる

5 2019-01-07

満腹★満腹
元日に家族4人で食べて、3日に親戚呼んでふぐ鍋しました。
みんな、大変喜んでくれました。

5 2019-01-03

とても身がふっくらしていて食べ応えがあり満足でした。

• nao2moriさん
  • nao2moriさん

5 2018-12-29

満足!
てっぴ、炙りと一緒にお願いしました。もう10年近く年末に毎年お願いしてますが、間違いなく満足です!今年は唐揚げもしてふぐコース完結バージョンでいただきました。いつもありがとうございます!

5 2014-12-24

いつも満足しています
何度かリピートしていますが、いつもとても美味しく頂いています。
フグ身のほうには全く骨がついていないので、小さい子供も安心して食べられます。本当にプリプリしていて大満足です。
ちなみに、以前トラフグ専門の飲食店で、「しゃぶ身」という物を頂き、とても美味しかったのですが、若男さんではそういうものはないでしょうか?
皮のしゃぶしゃぶは良くありますが、身の部分を薄く(てっさよりは厚く)カットしたものでした。機会があれば、そういうものも販売してほしいです。
若男さんは、他のショップさんと比べるとすごく安いのに、本当に美味しいです。 また注文します。

5 2017-12-31

親戚が集まる正月用に購入です。毎年フグ鍋を楽しみにしてます。

5 2017-01-06

毎年恒例、年末に家族親戚そろってフグ(^-^)/
2キロの身は十分に食べごたえあり、てっちり、唐揚げで楽しみました。
同時注文のてっさも歯応えが有りとても美味しかったです。

5 2016-02-23

間違いなし!!
友人8人とちょっとした集いでリピしました。
胃袋容量の大きいメンバーでしたので「訳あり」がどうかなと思いつつ質<量(表現失礼)でこの商品を選びましたが予想を覆す「質」と「量」で皆大満足でした。
これだけの量でこしらえた濃厚出し汁雑炊もサイコ〜〜 ご馳走様でした!!

5 2015-02-16

美味しかったです
大変美味しく頂きました。お店の方も迅速に対応して頂き助かりました。また機会があれば注文したいと思います。

4 2014-12-30

家族儀父母兄弟8人で食べました
商品は小分けにしてあり使いやすかったです。ボリュームもばっちりでみんな満足して食べることが出来ました。次はてっさもたのもうかと思ってます

5 2014-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
我が家の冬の定番となっております。妹家族のお歳暮も、毎年もちろん、こちらでお願いしています。一緒にはいっている、ふぐ皮も、おいしいです。

• ayutan0さん
  • ayutan0さん

5 2014-01-14

年末に
年末に家族と友達らで頂きました。てっちりと唐揚げにしました。とても美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと