松コース ふぐ鍋 ふぐ刺身 白子 セット(2人...(淡路島 3年とらふぐ若男水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-26
  • 親へのプレゼント
  • トラフグが大好きな父にプレゼントし、とても喜ばれました。食べ慣れている父ですが、特に白子の大きさと美味しさには驚いたと言っていました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-06
  • 「あら」ばっかり!
  • もう何年も年末に注文していますが、今回は衝撃的にがっかりでした。フグの身欠きは2切れ程、あとは荒っぽく切り落とした「あら」ばっかりでした。主人も「何だこれは!」と言って不機嫌なままのてっちり。あまりに身が少なかったので、てっさをしゃぶしゃぶにしましたよ〜。 ・・・(続きを読む
  • sumishinさん
  • sumishinさん

5 2020-01-31

リピーターです
色々、通販でふぐを試して来ましたが、私は、ここの商品が一番のお気に入りです。冷凍ではなく冷蔵がおすすめです。白子は、時期により多少大きさにばらつきがあるように思いますが、大きいのが送られてくると、幸せを感じます。

5 2019-12-13

姉にお歳暮でしたが喜ばれましたよ。来年も送ろうと思います。

• botan8112さん
  • botan8112さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-10-21

配達日に早速美味しくいただきました。
これから、フグの季節楽しみです。

5 2020-10-14

プレゼント用に購入しました。とてもおいしく、体も温まったとのことで喜んで頂けました。ほんとうにお勧めです。

4 2020-05-31

冬の味覚。贅沢を味わいたいときに。
毎年頼んでいます。
美味しい。もうその一言につきます。
冬場の贅沢。
来年も購入したいと思っています。

5 2020-05-16

美味しかった、特に 白子が大きく 半分をポン酢 あと半分を焼きでいただきました。
次回は身欠きで購入して、てっさを分厚くして食したい。

5 2020-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
父母のプレゼントで購入しました。フグが大好きな父、大満足していました!!
注文を受けてから捌いた、新鮮なフグに感動したようです。
こちらも素敵なプレゼントで親孝行できました。来年も送るつもりです。ありがとうございました(^^)

5 2020-04-26

親へのプレゼント

5 2020-02-19

母の誕生日に注文しました。凄く美味しく頂きました。との感想でしたので、良かったです。

5 2020-02-09

刺身、鍋、白子ともに身崩れや臭みも無く美味しかった。
質、量も満足です。
また利用したいと思える味でした。

4 2020-01-26

とても美味しかったです。昨年も買いました。ふぐ刺しも、白子も美味しくいただきました。来年もよろしくお願いします。

5 2020-01-20

ここのふぐは大変美味しい。特に大きな白子がついていて、鍋には最高です。

5 2020-01-19

年末、実家に送りました。両親がとても満足され、美味しく頂きましたと言っていました。
配送日の指定助かりました。

5 2020-01-08

とても美味しく、満足しております。
河豚を通販するならコチラと家族中できまっているほどです。
梱包も丁寧です。

5 2020-01-06

美味しかった
家ではじめてのお取り寄せしました。チルドのためかとてもテッサが甘くて、また記念日に取り寄せます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと