4 2021-01-25

家族皆虎ふぐが好きなので、定期的に活〆冷蔵のものを取り寄せていますが、今回は二人だけで食べる事になり少人数用なのに白子付きのフルコースで手頃なお値段に惹かれ、こちらのショップを初めて利用させて頂きました。
産地の違いだからでしょうか…?ふぐさしは弾力はあるものの水っぽく甘味もなく…正直残念でした。ちりも普通でしたが、ボリュームはちょうど良いぐらい。ただ、白子が!臭みがないのは勿論ですが他のショップよりも甘く、とても美味しかった!です。白子だけで言えば、色々な所を試してきましたが、1、2位を争うレベルでした。美味しい白子付きでこのボリュームですので全体的にはお得、ということで評価させていただきました。

5 2021-02-20

今冬2度目
以前食べて美味しかったので、今冬最後のフグを購入しました。

5 2020-11-22

格別に美味しかったです
父の喜寿のプレゼントに購入しました。父と母からは、冷凍品とは味が全く違い、すごく美味しかったとのことです。あんなに美味しいフグはじめて食べたとのことです。フグは何度も注文したことありますが格別に美味しかったそうです。白子もおいしかったそうです。また是非お願いしたいです。値段も安いと思います。一味違います、おすすめです。

4 2021-01-16

昨年のお歳暮で喜ばれたのでリピです、白子が美味しかったらしい。

5 2021-01-16

しっかりした商品で量も質も大満足
無事に指定日時に届きました。とってもとっても美味しかったです😋本当にありがとうございました‼️

5 2021-01-12

正月用に実家に送りました。元旦に生の状態で届くので、ありがたかったです。ふぐ刺しも身があつく食べ応えがあり、てっちりのおいしかったと連絡受けました。

• takumi-papaさん
  • takumi-papaさん

4 2020-11-26

安定のおいしい河豚
何度もリピしております。
毎回おいしく頂けるフグです。
手軽で鍋野菜を用意するだけで豪華なディナーが出来上がります。
ただ今回は白子の味が薄いのが気になりました。

• Tomato0151さん
  • Tomato0151さん

5 2020-11-01

誕生日プレゼントに
母親の誕生日にプレゼントしました。
とても満足していたので購入して良かったです♪

• botan8112さん
  • botan8112さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-10-21

配達日に早速美味しくいただきました。
これから、フグの季節楽しみです。

5 2020-10-14

プレゼント用に購入しました。とてもおいしく、体も温まったとのことで喜んで頂けました。ほんとうにお勧めです。

4 2020-05-31

冬の味覚。贅沢を味わいたいときに。
毎年頼んでいます。
美味しい。もうその一言につきます。
冬場の贅沢。
来年も購入したいと思っています。

5 2019-12-13

姉にお歳暮でしたが喜ばれましたよ。来年も送ろうと思います。

5 2020-05-16

美味しかった、特に 白子が大きく 半分をポン酢 あと半分を焼きでいただきました。
次回は身欠きで購入して、てっさを分厚くして食したい。

5 2020-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
父母のプレゼントで購入しました。フグが大好きな父、大満足していました!!
注文を受けてから捌いた、新鮮なフグに感動したようです。
こちらも素敵なプレゼントで親孝行できました。来年も送るつもりです。ありがとうございました(^^)

5 2020-04-26

親へのプレゼント
トラフグが大好きな父にプレゼントし、とても喜ばれました。食べ慣れている父ですが、特に白子の大きさと美味しさには驚いたと言っていました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと